![]() |
От восстания машин нас спасут тётки из бухгалтерии. Вылезаешь из укрытия, видишь сломанный Скайнет, и бухгалтер Марья Ивановна: "Я ничего не нажимала!"
|
Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает:
- Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? |
Вернулся мужик в деревню из Москвы.
Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: — Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: — А мужики надувные есть? — Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли. . .??? Но запчастей к ним — до едрени-фени! |
|
FILIN2000, Похоже нам эти маски теперь на всю жизнь надели. Грустно...
|
Цитата:
У меня одна дежурная в кармане валяется. Одеваю её только тогда, когда совсем уж никак. Недавно за пивом зашел, магазин пивной пустой, никого нет. Мне продавщица такая, - оденьте маску, без маски я вам не продам. :lol: А я ей, - да и ради бога. Раз вам деньги не нужны, пойду в другой пивняк, который расположен в 20 метрах. Там хоть без трусов зайди, пиво продадут даже после 23.00. Им пофик. И ассортимент у них гораздо шире. С этими масками все с ума посходили. Как будто они от чего-то защищают.:dash1: |
Идет мама с Вовочкой, навстречу им мужик:
- Сынок поздоровайся с дядей… Вовочка: - Здрасьте! Мама: - Не так, поздоровайся, как папа здоровается… Тут Вовочка кидает на землю кепку и говорит: - Еб…ть мой лысый череп, кого я вижу! |
|
Вовочка спрашивает мать:
- Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца держим? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |