Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 28.07.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573688)
Да скорей на Героев -Любовников- П..здунов- рассказчиков и женатиков

А меня куда отнесешь? :)))

ЗЫ Меня конечно уровень форумчан в вопросах постели потряс :) Жена вчера хохотала до слез, особенно над "научно доказанной фригидностью до 30". Расспросите жен про чтение женских романов в подростковом возрасте и невинные шалости - узнаете много ооооочень интересного.

dondigidon_85 28.07.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573698)
хлопни стакан водки

там другой будет нюанс, дыхалка как на марафоне откажет раньше времени :lol:

dondigidon_85 28.07.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573699)
Жена вчера хохотала до слез, особенно над "научно доказанной фригидностью до 30"

проще всего ржать над своей собственной безграмотностью)))
Вот один из примеров
http://info.sibnet.ru/article/433764/
Учитывая уровень заболеваний сосудов у населения нашей страны и отсутствие медицины и нормальных условий для существования, уровень фригидности будет наверное все 90% :lol:
Ржать то можно конечно, но это печально для будущего нашей нации

oreh 28.07.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573703)
проще всего ржать над своей собственной безграмотностью)))
Вот один из примеров
http://info.sibnet.ru/article/433764/

ооо! 72 женщины :))) окуеть репрезентативная выборка. типичные "британские" ученые и вывод конечно поражающий воображение - при больном сердце не до секса!

Цитата:

Учитывая уровень заболеваний сосудов у населения нашей страны и отсутствие медицины и нормальных условий для существования, уровень
фригидности будет наверное все 90%

Учитывая уровень наших мужчин, которые "домострой" считают актуальной и современной книгой - количество разводов меня ни разу не удивляет.

Цитата:

Ржать то можно конечно, но это печально для будущего нашей нации

ничего - за границей у мужчин мозгов побольше, потому там русские жены ценятся, как телята холодного ращения. минимум заботы - и она офигевает :)

andr62 28.07.2016 09:53

Да хрень это все.
Кому чего доказываете не понятно.
Да и на хрена собственно.
В каждой избушке свои погремушки.(с).

oreh 28.07.2016 09:57

Печальные какие то погремушки...

dondigidon_85 28.07.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573706)
ничего - за границей у мужчин мозгов побольше, потому там русские жены ценятся

они там ценятся по иной причине, по причине того что не имеют голову мужику на первом свидании своей эмансипэ, не бегают по судам за косой взгляд на жопу и тд и тп...
Это как автомат калашникова ценится в армиях мира всего, с ним не надо еб...., взял в руки и пошел стрелять.

oreh 28.07.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573710)
они там ценятся по иной причине, по причине того что не имеют голову мужику на первом свидании своей эмансипэ, не бегают по судам за косой взгляд на жопу и тд и тп...

я бы сказал прощают баранам скотское поведение. а по поводу судов за косой взгляд - "меньше читайте советских газет".

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573710)
Это как автомат калашникова ценится в армиях мира всего, с ним не надо еб...., взял в руки и пошел стрелять.

Он ценится только в папуасских армиях, где за оружием следить не умеют. Даже латинская америка давно этот мусор не использует, а перешла на М4. В общем там, где главное не стрелять, а попадать в цель - АК не в почете.

andr62 28.07.2016 10:58

oreh, Ну про наших баб за бугром ты не прав.
Одна из моих бывших тусит периодически в Германии,рассказывала про немцев.
Там все уныло весьма с немцами то.

oreh 28.07.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573713)
oreh, Ну про наших баб за бугром ты не прав.
Одна из моих бывших тусит периодически в Германии,рассказывала про немцев.
Там все уныло весьма с немцами то.

смотря что ей надо :) я ж пишу - в качестве жен ценятся. ну разумеется товарный вид надо иметь. одна из моих знакомых, стриптизерша (ине только), прекрасно себе нашла киприота. сейчас благовоспитанная мадам (когда на Кипре живет) своя школа танцев небольшая.

dondigidon_85 28.07.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573715)
своя школа танцев небольшая.

профессиональная деформация не дает покоя :lol:

oreh 28.07.2016 11:58

Ну ей скучно, а что она еще умеет? Танцует она вполне себе профессионально.

Dekker 28.07.2016 13:04

Перечитал последние несколько страниц - беда-печаль.
Мужчина с пивным животом и грудью, больше, чем у жены (извините, факт), которая на форуме читает о его бывших подвигах - "учит" и удивляется. И бог с ним, что порядочный мужчина о таком вообще писать не будет.
Как показывает практика, все эти подвиги - в голове и на страницах интернета.

oreh 28.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 573721)
Мужчина с пивным животом и грудью, больше, чем у жены (извините, факт), которая на форуме читает о его бывших подвигах - "учит" и удивляется.

Эк тебя задело то. Ждем кубиков твоих и бицепсов по 45 см в обхвате :) И жены а-ля Памела Андерсон.

Цитата:

Как показывает практика, все эти подвиги - в голове и на страницах интернета.

Как показывает практика - зависть приводит к появлению комплексов :)

oreh 28.07.2016 13:14

ПыСы Про патриота, который люлей от брата императора отгреб прочитал?

Dekker 28.07.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573722)
Эк тебя задело то. Ждем кубиков твоих и бицепсов по 45 см в обхвате :) И жены а-ля Памела Андерсон.

Как показывает практика - зависть приводит к появлению комплексов :)

Задели меня бескультурье и непорядочность. Кубики в прошлом. Жена, слава богу, на Памелу совершенно не похожа, что за стереотипы. Но очень симпатичная.
Завидовать чему???

dondigidon_85 28.07.2016 13:27

Цитата:

Мужчина с пивным животом и грудью, больше, чем у жены (извините, факт), которая на форуме читает о его бывших подвигах - "учит" и удивляется.

у него это черта характера:lol:

oreh 28.07.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 573726)
Задели меня бескультурье и непорядочность.

Т.е. когда не "сунул-вынул", а интересуешься что там у женщины внутри это бескультурье? Когда жену воспринимаешь не как прислугу - непорядочность? Интересная тема.

Цитата:

Кубики в прошлом.

Интересно, почему я не удивлен?

Цитата:

Жена, слава богу, на Памелу совершенно не похожа, что за стереотипы. Но очень симпатичная.

Нам то виднее :) Давай в студию - а мы тут сравним ваши животы и обхват бицепсов. Как порядочные и культурные люди ;)

Цитата:

Завидовать чему???

"Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
- Хочу, чтобы у меня все было!
- Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!"

dondigidon_85 28.07.2016 13:28

Цитата:

Завидовать чему???

что можешь баб до множественного оргазма доводить, а не тупо два часа долбить или пятиминутно, видимо :lol:

dondigidon_85 28.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573728)
бескультурье?

он о другом, говорить об этом не пристало в приличном обществе.
По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские(нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще... И уж точно не обсуждал своих баб/жен, пацаны сверстники да, в 15-25 кто во что горазд был, но там понятно, рисануться выгодно...

oreh 28.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573729)
что можешь баб до множественного оргазма доводить

это вообще то от женщины зависит, сможет она или нет, в первую очередь. роль мужчины тут проста - не накосячить.

oreh 28.07.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573730)
По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские()нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще...

Т.е. ты в юности вуаеристом был? Иначе откуда бы ты узнал

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573606)
у меня был друг лавелас, даже два было, оба брали количеством и красивых девушек,..., а они пользовались почетом среди молодых студенток, внешность в юности зарешивала, изысканиями они не занимались, бывало по 3-4 за день....

Нестыковочка в показаниях :)

oreh 28.07.2016 13:43

Цитата:

простите, сэр, мой фрак помят и пластрон сбился набок... как я мог позабыть, что сюда допускаются только действительные члены палаты лордов, неукоснительно соблюдающие викторианские нормы поведения?

Felix20 28.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573712)
В общем там, где главное не стрелять, а попадать в цель - АК не в почете.

Ты явно из него стрелял только на полевом выезде в 10-м классе. Вот самое стрёмное для попадания оружие это ПМ, невероятный аппарат, тяжёлый, с пулей хрен знает какого калибра чуть ли не 9мм, даже в молоко надо умудриться попасть с 10метров.

второй 28.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573716)
профессиональная деформация не дает покоя :lol:

У меня одноклассница вышла замуж за итальянца. Сама в балете ногами дрыгала.
Сейчас тоже своя школа балетная, мелких воспитанниц обучает.

dondigidon_85 28.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573732)
Т.е. ты в юности вуаеристом был? Иначе откуда бы ты узнал

при чем тут это? когда люди общаются с тобой, они не бровируют ничем подобным, а ты малознакомым тут распинаешься о своих подвигах. Вот и думай, уровень культуры пролетариата хер/за хер...
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573732)
Нестыковочка в показаниях

это была юность, работать я начал с 4 курса, собственно тогда можно считать что она закончилась. Какая нестыковка у тебя, в одном предложении написано по работе, в другом юность, хорош уже нести ахинею.

dondigidon_85 28.07.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573733)
нормы поведения?

при чем тут это, кгда взрослый мужик начинает бравировать своими подвигами, это как правило комплексы и фантазии лезут наружу, куча друзей из ныне существующих рядом, никогда эти темы не поднимались в общении, зачем?
Это как рассуждать о том как кто срет и ссыт...

dondigidon_85 28.07.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573735)
Сейчас тоже своя школа балетная, мелких воспитанниц обучает.

балет это хорошо, дочка туда в том году еще определили, но не думаю что стриптизерша этим промышляет...

Dekker 28.07.2016 14:05

Цитата:

По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские(нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще... И уж точно не обсуждал своих баб/жен, пацаны сверстники да, в 15-25 кто во что горазд был, но там понятно, рисануться выгодно...

Вот именно.
Вся эта бравада, выносимая на всеобщее обсуждение - попытка самоутверждения, остальное понятно.

oreh 28.07.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573734)
Ты явно из него стрелял только на полевом выезде в 10-м классе.

Ты явно не читал историю создания АК и не видел сравнения его по кучности с М-16.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573734)
Вот самое стрёмное для попадания оружие это ПМ, невероятный аппарат, тяжёлый, с пулей хрен знает какого калибра чуть ли не 9мм, даже в молоко надо умудриться попасть с 10метров.

Стрелял я из него не раз. С 10 метров вполне себе попадаешь. Хотя как пистолет то еще говно. А причина проста - это драный Вальтер PPK, который был разработан для нужд криминальной полиции (Polizeipistole Kriminal). Он был укорочен в сравнении с "обычным" Вальтером РР, соответственно уменьшена длина ствола, что сказалось на точности. Но для криминальной полиции важнее была скрытность ношения. А наши увеличили калибр с 7.65 до 9 мм, что сильно утяжелило пистолет и увеличило его толщину и принялись его как универсальный пистолет на все случаи жизни применять. Получилось примерно как ножичком Викторинокс на охоте туши разделывать :)

Dekker 28.07.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573728)
Т.е. когда не "сунул-вынул", а интересуешься что там у женщины внутри это бескультурье? Когда жену воспринимаешь не как прислугу - непорядочность? Интересная тема.

Опять лицемерие пошло. Именно о "внутри" бол-во постов, угу...

dondigidon_85 28.07.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 573739)
попытка самоутверждения

При этом заметь, аудитория здесь кому за 30, а некоторым далеко за 30, застрял "малый" в пубертатном периоде, согласен с тобой, вялая попытка самоутверждения. другое дело что она тут никому не нужна...
Люди тут за поступки ценяться
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1508
Вот например, человек не только сделал вечер, но и пробустил возможно жизнь мою дальнейшую, одним сообщением только, утром я читаю и смотрю превью на эти видеоуроки, а вечером получаю ссылку на бесплатный материал, который уже скачан и раздается страждущим. Мне бы это могло и не попасть на глаза даже. Вот за это респект реально, не надо рассказывать о подвигах, спорить со всеми...

Felix20 28.07.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573740)
Ты явно не читал историю создания АК и не видел сравнения его по кучности с М-16.

А при чём кучность? Ты же о точности попадания в цель из АК.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573740)
С 10 метров вполне себе попадаешь.

Возможно, если двумя руками держать, как Мельникова в сериале УРФ с ним бегает.

oreh 28.07.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573736)
когда люди общаются с тобой, они не бровируют ничем подобным, а ты малознакомым тут распинаешься о своих подвигах.

а о каких подвигах ты узнал от меня? что у меня не одна женщина была? это думаю даже клиническим идиотам понятно, учитывая женитьбу в 35 лет.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573736)
это была юность, работать я начал с 4 курса, собственно тогда можно считать что она закончилась.

все как обычно. "тут читать, тут не читать, тут теща рыбу заворачивала..."

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573737)
при чем тут это, кгда взрослый мужик начинает бравировать своими подвигами, это как правило комплексы и фантазии лезут наружу

ты вот про это?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573574)
не брат, бывают те, которым не важно как, важен сам процесс (как рыбаки), поймал рыбу-отпустил, сегодня один-завтра другой, нахрен заморочки...
Я не в театрах с женщинами знакомился, потому слой социальный был совсем иной, нежели чем у тебя.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573586)
я не пробовал изучать их богатый внутренний мир, у меня был интерес чисто спортивный и до простоты понятный.

:lol:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573737)
Это как рассуждать о том как кто срет и ссыт...

Ну наконец-то! Я ждал этого. Я так понимаю для вас секс это нечто запретное и постыдное? На пляже небось никаких стрингов на жене?

oreh 28.07.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 573739)
Вся эта бравада, выносимая на всеобщее обсуждение - попытка самоутверждения, остальное понятно.

Бравада? В каком месте? Типа должна быть только одна женщина в жизни?

dondigidon_85 28.07.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573745)
учитывая женитьбу в 35 лет.

есть пример девственника который женился в 40...
Цитата:

все как обычно. "тут читать, тут не читать, тут теща рыбу заворачивала..."

нет, все как обычно, согнать все в кучу и насрать на эту кучу
Цитата:

ты вот про это?

там ни слова о подвигах, общие фразы

oreh 28.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573744)
А при чём кучность? Ты же о точности попадания в цель из АК.
Цитата:

Типа кучность не влияет на точность попадания в цель? :shok:

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573744)
Возможно, если двумя руками держать, как Мельникова в сериале УРФ с ним бегает.

Не знаю, кто это и что за сериал, но занять устойчивую стойку для стрельбы точно не повредит.

dondigidon_85 28.07.2016 14:34

Цитата:

На пляже небось

когда мы там были последний раз, пляжи...Бездельники там окалачиваются, с каждым днем усталость все больше, больше, больше...забыл уж как отдых выглядит и пляжи...

oreh 28.07.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573747)
есть пример девственника который женился в 40...

давай еще Вассермана вспомним. Ты физиономию мою видел? Кто-нибудь в здравом уме поверит, что я девственником был до 35? :lol:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573747)
там ни слова о подвигах, общие фразы

а я где-то данные личные давал? :)

oreh 28.07.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573749)
Бездельники там окалачиваются

Дуракам отдыхать некогда - все в заботах :)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.