![]() |
Цитата:
ЗЫ Меня конечно уровень форумчан в вопросах постели потряс :) Жена вчера хохотала до слез, особенно над "научно доказанной фригидностью до 30". Расспросите жен про чтение женских романов в подростковом возрасте и невинные шалости - узнаете много ооооочень интересного. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот один из примеров http://info.sibnet.ru/article/433764/ Учитывая уровень заболеваний сосудов у населения нашей страны и отсутствие медицины и нормальных условий для существования, уровень фригидности будет наверное все 90% :lol: Ржать то можно конечно, но это печально для будущего нашей нации |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да хрень это все.
Кому чего доказываете не понятно. Да и на хрена собственно. В каждой избушке свои погремушки.(с). |
Печальные какие то погремушки...
|
Цитата:
Это как автомат калашникова ценится в армиях мира всего, с ним не надо еб...., взял в руки и пошел стрелять. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Ну про наших баб за бугром ты не прав.
Одна из моих бывших тусит периодически в Германии,рассказывала про немцев. Там все уныло весьма с немцами то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ей скучно, а что она еще умеет? Танцует она вполне себе профессионально.
|
Перечитал последние несколько страниц - беда-печаль.
Мужчина с пивным животом и грудью, больше, чем у жены (извините, факт), которая на форуме читает о его бывших подвигах - "учит" и удивляется. И бог с ним, что порядочный мужчина о таком вообще писать не будет. Как показывает практика, все эти подвиги - в голове и на страницах интернета. |
Цитата:
Цитата:
|
ПыСы Про патриота, который люлей от брата императора отгреб прочитал?
|
Цитата:
Завидовать чему??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО!" |
Цитата:
|
Цитата:
По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские(нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще... И уж точно не обсуждал своих баб/жен, пацаны сверстники да, в 15-25 кто во что горазд был, но там понятно, рисануться выгодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже своя школа балетная, мелких воспитанниц обучает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как рассуждать о том как кто срет и ссыт... |
Цитата:
|
Цитата:
Вся эта бравада, выносимая на всеобщее обсуждение - попытка самоутверждения, остальное понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди тут за поступки ценяться http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1508 Вот например, человек не только сделал вечер, но и пробустил возможно жизнь мою дальнейшую, одним сообщением только, утром я читаю и смотрю превью на эти видеоуроки, а вечером получаю ссылку на бесплатный материал, который уже скачан и раздается страждущим. Мне бы это могло и не попасть на глаза даже. Вот за это респект реально, не надо рассказывать о подвигах, спорить со всеми... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|