![]() |
|
wanted797, и еще, не вздумай масло комбинировать, ну то есть доливать. В твою коробку раньше лилось другое масло, сейчас оно снято с производства. Хотя дилеры и доливают новое, но им лишь бы до конца гарантии подинамить.
|
Цитата:
|
Это правильно. У нас на коробке есть шланг для заливки масла (такой с белой пробкой возле аккумулятора). Так вот, ты на него не рассчитывай, у него наружный диаметр большой, а внутренний вообще никакой, весь день лить будешь. У меня шприц 20 кубиков уходил минуты 2 с половиной. Предусмотри возможность заливки масла через контрольную пробку.
|
Цитата:
Заливная пробка сбоку (со стороны переднего бампера). Отверстие для нее - ограничитель уровня. |
Nemo, тогда понятно, почему так долго. А то я прочитал на Драйве рассказ, о том, что человек заливал через эту трубку масло и решил также сделать...
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- В итоге я лил как раз через пробку. Но когда в 12 ночи тебе осталось уже только залить масло через воронку сверху, а получается все не так, то, скажем так, несколько расстраиваешься. |
Цитата:
Слил масло с коробки передач:lol: Потом звонил знакомым, почему в двигателе масло не убавляется, хотя слил уже.:crazy: |
Цитата:
|
Ребята, подскажите такой момент, обязательно ли раскручивать две полуоси для отведения КПП на сантимов 10? И как крепятся полуоси на самой КПП? Или можно только одну раскрутить со стороны КПП?
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- YAS1, а покажи пример съемника шаровой? |
YAS1, а ты когда снимал с шаровой, вверху стойку раскручивал? Снимал рулевую? [COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- |
Всем привет! Товарищ, недавно приобрел Рено Флюенс 2010 1.6 атомат. Только что позвонил не завелся!!! Кидал в параллель аккумулятор чуть стартер крутануло, но не завелся - все проседает - напруга я имею ввиду - стрелки все вниз. Преды все в порядке! Где можно глянуть тему, пожалуйста!!!
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|