![]() |
|
Странная позиция, выбирать машину для сына, пусть какую хочет, такую и берет, ему же на ней ездить, а не тебе. Хотя с другой стороны, - деньги твои. Кто платит, тот и музыку заказывает. :crazy:
Берите сандеро степвей. Самое то. |
Byaka, Флюенсу по комфорту уступит любой кроссовер с этой линейки. С этим даже спорить бесполезно. Сын пока вообще не рассматривал Рено. Это я у вас подсказку спрашиваю. Сын мечтал, мечтает, взять гибрид праворульную Тойоту Приус. А это будет опять убитая таксистами ходовая подвеска. И почти мёртвая батарея, которая х..знает сколько стоит новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у сына Хонда в 2,8 литра. Да...думаю он сразу ощутит разницу. |
Цитата:
Приподнятый Сандеро - это Сандеро. Стэпвэй. По сравнению с Астон Мартин те и другие конечно "вообще" не едут. Ведь с двумя детьми ездить меньше 250 - лоховство. |
Безопасный авто с ESP и новый, кто бы как не кичился своей прокладкой и умениями, а при заносе без ESP шансы минимальны на аварийность, речь не идет про езду в отсечку, хватит и обочины на зимней трассе чтоб улететь на встречку и в отбойник при 60. ESP может отдельно каждое колесо останавливать, чего не может ни один водитель. Мне жизнь много раз и машину спасала.
|
Цитата:
У меня только АБС. Мне как то и АБС хватает. Что бы на восьмой хакке флюенс в занос кинуть, это надо умудриться. |
Цитата:
Отключаю только при езде по бездорожью, там она мешает наоборот. В странах Ес все новые авто без исключения идут с ней, запрещено иначе. |
Цитата:
Обидно что 2 аварии были при езде накатом 10 км/ч, там от всего этого понту нет, важна была только концентрация внимания. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|