![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, бывало тормозил очень резко - не глох. И по логике не должно глохнуть. Лучше к ОД с этим заглянуть.
|
sba, Тормозил с 40- 50км\ч На не прогретой Авто ,Сразу выехал со двора,Проехал около Одного Километра(за бортом было -25 Мороза)И тут пришлось резко жать на тормоз АВС трещала ,а как авто остановилось я понял что Тахометр на Нуле..... Так может от не прогретости Авто????? ( потому как раза два до этого приходилось тормозить в пол,но авто прогретая была и ничё не глохло...):sorry:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Митюха, вполне возможно. Я резко тормозил уже на полностью прогретой машине. Хотя все равно, мне кажется неправильным факт, что машина заглохла при торможении. Пусть даже холодная. Лучше в очередной визит к ОД поговорить с мастером на эту тему..
|
когда в начале года дрифтовали машина раза 2 глохла... в том момент когда 3-4 раза оборачивалась вокруг оси... + вся приборка в иллюминации
|
Victor, После Рождества Макс опять на покатушки собирает народ(По секрету) Там *повальсируем* и поглядим...:yahoo:
|
Очень экстренно тормозил на М-2 1,6 МКПП (километров со 150 в час). Заглох. Хорошо, что успел до своей обочины докатиться...
На холодном двигателе (даже с АКПП) может и нормально. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |