![]() |
Так себе резина...
Только для спокойной езды, тк на большой скорости ведет себя не стабильно... В рыхлом снегу зарывается... |
Ездил на Гиславеде и сейчас на нокиан хакка 5, по шумности не могу сказать т.к. на разных машинах было, но вот в поворотах гиславед держит на много хуже. Бывало что просто тупо не мог рулить, на хакке провоцировал такой эффект, но добиться этого можно только при неадекватных для зимы движениях руля. тормозаит хакка тоже намного лучше.
|
Цитата:
Из существенных минусов - при достаточно активной езде теряет шипы. |
Цитата:
минусы пасует на сугробах(мне так показалось), мягкие боковины и мне показалась через чур мягкой ,когда в сугробе шлифовал, стеклом прорезал большую часть протектора не до конца ,но не приятно(ну думаю у любой так было б)!насчет хакки 5 может она и чем то лучше, но и стоит дороже гисла от 1000 за баллон! |
Привет всем. Я тут в раздумье мне на зиму предложили заводские диски с резиной от логана на 15 два передних шипов не хватает а задние как новые (бритчстоун помоему) и ширина 185 все это за 6000руб???
Нужен совет!!!!!! |
Совет какого плана ?
|
стоит брать или нет и подходит или нет на флю
|
Цитата:
|
понятно Просто меня так убеждали прям
|
Диски не подойдут. У логана разболтовка 4х100 (четыре болта), у Флюенс пять, 5х114,3. Первый момент.
Шины очень низкие, на 2,5 см получаются http://tyres.spb.ru/tirecalc/ Я бы так машину опускать не стал )) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |