Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 628508)
Подумали тут с женой, решили взять кредит тысяч на 800, и пусть сын, продаст свою старую Хонду тысяч за 200. В итоге будет мильён. Хотим поднапрячься и помочь купить сыну новую машину из салона стоимостью до 1 100 000. Надоело смотреть как он ездит на бэушных, изношенных до нельзя японских праворульках. Постоянно вкладывает деньги в их ремонт и зимой и летом торчит в гараже.
У него двое сыновей, 3-х и 5-ти лет. Я вот думаю, не посоветовать ли ему Каптюр? Или Киа Сид, универсал? Линейка Хюндая дорогая, Лады ещё пока сырые. Про китайцев пока не думал. Короче, дал сыну пару дней на принятие решения, пусть сам выберет. Но он не в эйфории, наоборот, его совесть гложет что в свои 32 года не может сам купить себе нормальную машину. А мне больше важна его безопасность, безопасность моих внуков и невестки. Когда они зимой в морозы ездят.
В общем, как Каптюр на вариаторе? Стоит брать? Так то он вроде внешне ничего, ну а его торпеда это всё-таки не картинная галерея, что бы на неё любоваться. Нам надёжная езда нужнее.
|
Юра, очень много народу продаёт свои Каптуры в отличнейшем состоянии, с пробегами даже меньше 10 тысяч км. Машинам года нет. Лучше поищи двухлитровый на классическом автомате. В районе 850-950 можно найти хорошую машину, в которую уже вбухали денег кучу. Сигналки, колёса, всякие допы, типа рейлингов, прицепных, навороченной музыки.
|