![]() |
|
Цитата:
|
У Каптура только 1.6 на вариаторе.
2.0 только гидротрансформатор (обычная автоматическая) Ещё:-1.6л только переднеприводные. А 2.0л-только полноприводные. Годовалые машины продают те, у кого изначально были деньги на приличную машину, но купились на внешность Каптура. Скажем, ездил на Ниссан Ноут, взял Каптура. После Ниссана не понравилось. Сдал Каптура, взял КИА Соул. Некоторые наоборот, машину дешевле берут, к тому же б/у. Другие берут какого-нибудь джипа. 2012 года КИА Соренто, стоит тех же денег, что новый Каптур. Но КИА круче, настоящий джип, огромный салон, мощный двигатель. Один взял, так там на заднем сиденье сроду никто не сидел, новое. Ездил мужик с женой, больше никто. И езда по дорогам, бездорожья машина не знала. Цена около миллиона. Пробег вроде около полтинника. Или сотка, не помню. |
Один мужик честно сказал - уволили, платить нечем.
Машина начала 2018 года, летом на продажу выставил. |
живут же люди, я пока не готов на авто/на год, в любом случае влетаешь в минус приличный
|
Цитата:
|
Речь идет про новую машину, как я понял. Б/у у них есть по умолчанию. Зачем тогда вообще обращать внимание на б/у.
|
На ESP ни разу не ездил. Даже не понятно, как только жив до сих пор :D
|
Цитата:
Я из первых, я не знаю как, но у меня постоянно что-то случается, чтобы было что-то статично хрен, вечный бег куда-то и от чего-то. Так что тут не в вашем везении дело, а скорее в "карме" |
А вообще есть такое выражение, "мужчина-случайно выживший мальчик", не каждый салага доживает до зрелых лет, не мало народу на столбы наматывается и под фуры летит, не все из них стритсракеры и гонЩеги.
|
dondigidon_85, ну да ну да. Действительно, как только люди до этого жили - не понятно.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|