![]() |
|
Цитата:
Я на ГАЗ-51 школьном ездил 2 года, я знаю что такое езда без гидроусилителя, двойной выжим, перегазовка и прочее говно. Я не в 90-е рожден, эти байки про то, что раньше ездили на телегах и срали под куст не катит. РАз в Европе выработали единое требование по данному вопросу, значит не с ровного места, любая безопасность написана кровью, даже элементарная (не лезь-убьет). Лишний раз испытывать судьбу не за чем, если есть возможность облегчить себе труд такими простыми вещами как АКПП и системы активной безопасности. |
Вот есть например на флю с МКПП система помощи при трогании в горку?
Каждый день на указанный выше подъем лезу, каждый раз когда спереди флю стою от него на 0,5-0,75 корпуса, задолбали скатываться под бампер. У меня машина тоже на уклоне этом адском катится вниз, но я что-то с 2 педалей и ручника трогаюсь... Вот сидит внутри человек, вроде голова седая, а ума в голове нет, нахрена брать авто с плюшками и не использовать их? Ездийте тогда все на телегах и на тазах 06, я вот этого не понимаю фапания на старину и рассказов о том, как весело все жили в прошлом. |
Делюсь информацией.
IsNext ликвидирует склады в связи с банкротством, потому есть очень сладкие скидки. Заказал у них задние тормозные диски 432007595R за 6465 ₽ против ~9400 в Exist Масло Elv Evo SXR 5W-40 за 1460 против 1756 в Exist. Взял много еще чего по мелочи. Один минус. Доставляют только по Москве и МО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б убрал её и сделал машину дешевле на 20 тысяч. Вместо неё лучше бы сделали подлокотник на заднее сиденье, все стеклоподъёмники импульсные. И нормальный бесключевой доступ, чтоб в кнопку не тыкать для открывания двери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Муравей" по китайски.... Вещь?
https://carnewschina.com/wp-content/...-3-800x488.jpg Больше - тут https://carnewschina.com/2018/07/19/...ucks-of-china/ |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|