Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

sba 26.01.2013 20:37

Фигасе, они не ставят их на дешевые версии. А у минималки вообще нет что ли? :shok:

Митюха 26.01.2013 20:37

sba,
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 360781)
Я эту подушку сам лично укладывал на место, когда ковырялся под крышей..

Хочу САМ Летом прошумить Крышу(Основную загвоздку в этом Мероприятии для себя нахожу только в одном ЭТИ Подушки НЕ ЁЁ...... и как этого избежать -не затруднит ли Вас *рассыпать перед нами Кладезь премудростей*_по простому в двух словах-чтоб не ссыкотно было туда лезть...:shok:

sba 26.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 360783)
Изучаем в начале ком-ии, а потом кидаем ответы

Ой, я чего-то был уверен, что у него динамик.. Тады прошу прощения, не разобрался..

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Митюха, если не дергать разъемы, то ничего не будет.. Ну скинь клемму и через какое-то время снимай крышу. Вообще, никакой проблемы. Мне снимали два раза и ничего не выстрелило. Насчет шумки я бы тебе рекомендовал на выходных съездить в Бронницы (предварительно договорившись) и пообщаться с Дмитриями. Они там уже не оди флю разобрали и подскажут много чего. И по материалам и по технологии.. Ребята отличные и с правильными руками.

=Sergio= 26.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360787)
sba,
Хочу САМ Летом прошумить Крышу(Основную загвоздку в этом Мероприятии для себя нахожу только в одном ЭТИ Подушки НЕ ЁЁ...... и как этого избежать -не затруднит ли Вас *рассыпать перед нами Кладезь премудростей*_по простому в двух словах-чтоб не ссыкотно было туда лезть...:shok:

Аккум не отключать! Снимаешь обшивку стойки и потолка, а потом кувалдой, кувалдой пока не выстрелит! И только потом можно клеить шумку....:yahoo:

Митюха 26.01.2013 20:54

2-фронтальные подушки безопасности(водителя и пассажира) 2-передние боковые подушки безопасности(водителя и пассажира) И ВОТ ЭТО ЧЁ за хрень кто мне внятно сможет обьяснить:2-надувные шторки??? Комплектация Exspression E E 2B I (PKWHEE SOP03C) Ооооо Чё Вычитал в комплектации:Адаптация двигателя к запуску в холодном климате(и стоит значёк *ПИ* ну как мы число 3,14 обозначаем -вот такой значёк)Загадка...чему Пи........:umnik2:

Алексей С 26.01.2013 20:58

Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?

sba 26.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360798)
Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?

Где-то на форуме уже говорили.. Поиском думаю найдется..

Drtm 26.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360796)
2-фронтальные подушки безопасности(водителя и пассажира) 2-передние боковые подушки безопасности(водителя и пассажира) И ВОТ ЭТО ЧЁ за хрень кто мне внятно сможет обьяснить:2-надувные шторки??? Комплектация Exspression E E 2B I (PKWHEE SOP03C) Ооооо Чё Вычитал в комплектации:Адаптация двигателя к запуску в холодном климате(и стоит значёк *ПИ* ну как мы число 3,14 обозначаем -вот такой значёк)Загадка...чему Пи........:umnik2:

нет адаптации
для всех развивающихся рынков собирают одно и то же - что в бразилию, что к нам

=Sergio= 26.01.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360796)

Боковые надувные шторки (для некоторых вариантов исполнения автомобиля). Предназначены для защиты головы водителя и переднего пассажира, а также пассажиров, располагающихся на крайних местах на заднем сиденье, при боковом ударе автомобиля. При дорожно-транспортном происшествии надуваются только те боковые шторки, которые расположены со стороны удара. Необходимо помнить о том, что система надувных подушек и шторок является дополнительным средством обеспечения пассивной безопасности водителя и переднего пассажира при дорожно-транспортном происшествии.Надувные подушки и шторки только дополняют ремни безопасности, но не заменяют их.Водитель и передний пассажир должны быть всегда пристегнуты ремнями безопасности.При этом важно, чтобы водитель и передний пассажир располагались на своих местах на достаточном расстоянии соответственно от рулевого колеса и панели управления, а также от передних дверей и боковых стоек кузова.:thank_you2:

sba 26.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360798)
)))) ... , а не адаптация)))

Точно мы сможем узнать если поставить рядом турка и российскую версию. Думается мне, что турок не заведется. Даже со второго раза.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.