![]() |
Фигасе, они не ставят их на дешевые версии. А у минималки вообще нет что ли? :shok:
|
sba,
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Митюха, если не дергать разъемы, то ничего не будет.. Ну скинь клемму и через какое-то время снимай крышу. Вообще, никакой проблемы. Мне снимали два раза и ничего не выстрелило. Насчет шумки я бы тебе рекомендовал на выходных съездить в Бронницы (предварительно договорившись) и пообщаться с Дмитриями. Они там уже не оди флю разобрали и подскажут много чего. И по материалам и по технологии.. Ребята отличные и с правильными руками. |
Цитата:
|
2-фронтальные подушки безопасности(водителя и пассажира) 2-передние боковые подушки безопасности(водителя и пассажира) И ВОТ ЭТО ЧЁ за хрень кто мне внятно сможет обьяснить:2-надувные шторки??? Комплектация Exspression E E 2B I (PKWHEE SOP03C) Ооооо Чё Вычитал в комплектации:Адаптация двигателя к запуску в холодном климате(и стоит значёк *ПИ* ну как мы число 3,14 обозначаем -вот такой значёк)Загадка...чему Пи........:umnik2:
|
Как снимать солнцезащитные козырьки кто нибудь знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
для всех развивающихся рынков собирают одно и то же - что в бразилию, что к нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |