Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 01.08.2018 04:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 628771)
Мою взяли за 350, продали за 400...

Это больше похоже на правду. В трейдинах меньше полтинника они не накручивают. А если машина пофендиперсовее, то и больше.

А тебе не жалко было сдавать за 350? Или машина была откровенные дрова?:nea:

dondigidon_85 01.08.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628762)
Штампик в сервисную книжку нужОн. Машинки с ним продаются существенно лучше.

давний уже миф, покупатель приезжает не один и смотрят на состояние авто, лохозавров все меньше осталось.

vop 01.08.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628777)
давний уже миф, покупатель приезжает не один и смотрят на состояние авто, лохозавров все меньше осталось.

А скоКо ты машин продал? Опыт откуда? У меня, как бы, за 2 десяток давно перевалило. В основном сам продавал, только 3 машины была сдача в трейдин, ибо было более выгодно (с учетом скидок). Штампики в сервисной книжке + история в чеках влияет на отношение покупашки (в т.ч. ОД -им важы отметки в серв. книжке) к объекту, есть фиксация пробега и внешнего состояния (наличия битья, царапин) у официалов в разные этапы жизни авто. Покупашке проще проверить историю, понять что и когда ставилось, а визуально/технически при осмотре данные подтвердить.

dondigidon_85 01.08.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628786)
у официалов в разные этапы жизни авто. Покупашке проще проверить историю, понять что и когда ставилось, а визуально/технически при осмотре данные подтвердить.

при этом авто будет затоталено и никто его проверять не будет?

vop 01.08.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628790)
при этом авто будет затоталено и никто его проверять не будет?

К чему дурацкий вопрос? Осмысливать написанное выше не.. ни как? Кто-то тоталенную машину сдает по трейдину? Или кто будет показывать диллерские доки после тотала и восстановления у дяди Васи, если тотал у диллера зафиксирован, или зафиксирован в страховой?

dondigidon_85 01.08.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628791)
Кто-то тоталенную машину сдает по трейдину?

Цитата:

Или кто будет показывать диллерские доки после тотала и восстановления у дяди Васи

А кто говорил про дядю Васю, ты мало пожил и мало повидал. Тотал продают с полной историей и печатми оффициала с мотанными пробегами. Автодельцы значительно продвинулись в изощренности способов обмана покупателя, причем и в трейд-ин такое здают и в салоны
Домой приду, накидаю ссылок тебе на подумать, как даже умудряются тотальное авто впихнуть на продленную гарантию Porche.

dondigidon_85 01.08.2018 16:20

как раз тот самый случай
Цитата:

если тотал у диллера зафиксирован, или зафиксирован в страховой?

https://www.youtube.com/watch?v=Ic_o84n25us

dondigidon_85 01.08.2018 16:20

Поэтому сервисная книжка и мокрые печати салона не показатель ничего в современном мире автохлама

vop 01.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628796)
ты мало пожил и мало повидал.

Я пожил еще мало, но много повидал, особенно что б задать вопросы по видео:
1. почему не озвучен ОД?
2. Нет документов (непоказаны), все заблюрено! Почему? Может просто врут? ибо озвуч диллера и в судах все оставшееся оставишь.
3. как страховая за б/у выплатила 10 млн, когда новый на сегодня стоит от 5, а максимум по прайсу 9,8 млн? да и минус еще скидка в лям? Соответственно машина 2015 г ну ни как не могла быть оценена в 10 лямов.
4. Далее, чувак купил авто за 5 лямов, а каску решил сделать только через год. Почему не в момент покупки? Тем более на страшноугоняемую марку машины? И вообще зачем покупать б/у, если за данные бабки можно новый?
5. Судя по хозяину: лох в машинах, я слабо представляю обеспеченного лоха, который будет ковырять салон, что б посмотрет подушку.
5. Далее, вообще весело: собрался предъявить дилерам и "удачно" попал в ДТП.... И еще и отремонтировался не у ОД.... Не до хрена ли совпадений?
Вопросиков можно еще накидать.
Кажется кто-то врет (владелец), а второй делает себе дешевый пиар.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628796)
Тотал продают с полной историей и печатми оффициала с мотанными пробегами.

Деньги тоже подделывают. Я же не призываю полагаться только на доки, доки дают понятие где можно капнуть и проверить? В частности, чувак бы просто проверил бы по базе страховой и ..... .

FILIN2000 01.08.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628802)
Кажется кто-то врет ..... .

Да все врут.
Я знаю, что моя машина не оцтой , а значит ценник у неё будет соответствующий. И плевать мне на все печати и оттиски официалов. Кто соображает в машинах, тот все увидит и купит. Ему плевать на всю эту мишуру. Ездят не на сервисной книжке, ездят на реальном автомобиле.

Я видел машины с сервисными книжками в шоколаде, ну и что, а на машину посмотришь и без слез не взглянешь. Такое авто предназначено исключительно для людей твоих взглядов. По русски - для лохов.

При покупке машины надо смотреть не на книжку, а на состояние машины.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.