![]() |
|
Цитата:
|
:lol:
|
Цитата:
|
oreh, история такова что я сам полез, и так сказать заодно начал все по порядку менять, потому как ресурс подходил уже
|
Ну работы по ГРМ при покупке б/у строго обязательны. Сколько уже знакомых влетали, когда поленились заменить ремни... У кого пробег скручен, кому друг продал машину и клялся что менял ремень только что, а заказ-наряд выкинул - заканчивалось либо обрывом, либо снимали лоскуты и говорили что очень повезло.
|
oreh, по грм я на чесном слове 15.000 проехал и не выдержал, снимал все в идеале
|
Была до этого Октавия Тур новая, откатал 83К, с 2004 по 2015. (маленький город, потому пробеги копеечные)
За все время (не в счет плановых ТО и двух стоек амортизаторов) заменил захрустевший передний опорный подшипник (пару), втулку бендикса стартера, регулятор напряжения генератора, датчик охлаждающей жидкости, тросик ручки водителя. Так что старое "хваленое" качество на поверку тоже с огрехами. |
Цитата:
|
А что считать качественными? Японцев? У друзей/близких нет таковых, не знаю.
Я не знаю как в РУ, у нас, в ЮА - VAG до сих пор пользуется нереальным кредитом доверия. На вторичке мало теряют в цене, почти как японцы. Даже 1.2TSI первых серий с кучей проблем, уйдет проще чем мой старый проверенный временем солярочный 1.5DCI K9K. Люди очень инертны, СТОшники очень тупы. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
|