Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 02.08.2018 13:58

и на последок: сравни оптику переднюю на видео и в обзорах 2015 г. например

dondigidon_85 02.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628852)
Ну как то когда продаешь авто доки светишь, причем VIN в первую очередь

ну не в сети же всем подряд, а конкретному человеку
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628852)
Там по видео еще куча несостыковок. Но ты верь в правдивость

да мне то что, это не отменяет того факта, что страховая не светит все свои страховые случаи в публичке.

А так ты видимо никогда не бываешь не прав, на все найдутся контраргументы?

vop 02.08.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628856)
ну не в сети же всем подряд, а конкретному человеку

vin прямо на auto.ru, при продаже квартиры доки на проф. сайте, в открытом доступе.
Цитата:

да мне то что, это не отменяет того факта, что страховая не светит все свои страховые случаи в публичке.

Изначально тема была про надувательство ОД, что разбор видео не подствердил. Да и у меня младшая сестричка(она на 2 мес. старше моей старшей дочери) работает у ОД, сначала была в Опеле, потом в Тоете, сейчас в Ленд Ровере. Вчера пообщался на эту тему. Для таких как ты посоветовала посмотреть а есть ли каки-нибудь судебные решения. заработать 2-3 ляма при перепродаже такого битья- не тот уровень заработка для примиального дилера. У кого то давно был подобный случай, но там человеческий фактор конкретного манагера был, который решил срубить бабло приняв утиль и свалить потом. Сейчас процедура проверки сделана так, что это не возможно.
Цитата:

А так ты видимо никогда не бываешь не прав, на все найдутся контраргументы?

Видимо я все-таки пожил и опыта набрался, что б не принимать каждый чих за достоверную инфу? Правильно?Когда я не прав, я соглашаюсь и извиняюсь, в данной ветке это есть, когда я был не прав.
Не оскорбляй публику, и не будет желания всем макать тебя в твое же г...

dondigidon_85 02.08.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628857)
Не оскорбляй публику, и не будет желания всем макать тебя в твое же г...

странное однобокое суждение, меня оскорбляют некоторые персонажи при любом удобном случае, без разницы написал я что-то противоречивое или просто свою ТЗР выразил.

О.Н. 02.08.2018 17:36

На днях нашего альпиниста спасли пакистанские вертолетчики.
Вот я не понимаю этого, чел ищет на 5 точку приключений, а его всем миром должны спасать.

YRA62 02.08.2018 17:56

О.Н., Я тоже не понимаю. Порой люди рискуют своей жизнью ради спасения близких, друзей. Или выполняя свои служебные обязанности. Это всё оправдано. Но...ради своего каприза, своих амбиций лезть в горы!? Просто ребячество. Интересно, пакистанские спасатели счёт предъявят? И кому предъявят? Кто оплачивать будет?

vop 02.08.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628860)
странное однобокое суждение, меня оскорбляют некоторые персонажи при любом удобном случае, без разницы написал я что-то противоречивое или просто свою ТЗР выразил.

Ну не я же кидаю в публику и в мой адрес
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628796)
ты мало пожил и мало повидал.

Цитата:

Пока вы просто дерзите из-за своих неудач молодому человеку

Цитата:

Клон и орех, вы жалко выглядеть, как клоуны

Цитата:

кстати, у тебя есть дефлекторы на авто? первый признак пенса за рулем...

Цитата:

Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10%, остальные все как ты, отработал (отходил) на завод 40 лет, сел на пенсию и учишь молодЁж как житие свое строить правильно...

FILIN2000 02.08.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628872)
Интересно, пакистанские спасатели счёт предъявят? И кому предъявят? Кто оплачивать будет?

Спасают за счет бюджета из которого финансируется спасательная служба, обычная практика когда к спасработам привлекают других альпинистов и туристов, которые сделают это добровольно и за свой счет. Спасработы одна из основных тем во время тренировок туристов и альпинистов.
Если необходимо привлекать частные вертолеты, тот тут уже оплачивать будет страховая компания.
Альпинисты без страховки в горы не лазят. Поэтому платит страховая компания.
А так спасение в принципе по большей части состоит из необходимости аренды вертолета - это 2000-3000 долларов за час полета.

О.Н. 02.08.2018 18:14

FILIN2000, там вроде вояки были. Если страховка есть и она обязательное условие, то тогда понятно.

mikem65 02.08.2018 18:21

FILIN2000,Когда копируешь текст с мейла , делай этого хотя бы цитатой, а не выдавай за свои мысли
https://otvet.mail.ru/question/209743095
А я вот другую цитату могу вставить
:)
Цитата:

Существует Федеральный закон от 22.08.1995 N 151-ФЗ (ред. от 18.07.2017) "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей" (вступ. в силу с 16.01.2018). В двух словах - эти службы могут быть на постоянной штатной основе, на нештатной основе и на общественных началах. Частных не бывает. Финансируются из бюджета. Бюджет составляется из многих статей, но в т.ч. из налогов.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.