Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 628856)
ну не в сети же всем подряд, а конкретному человеку
|
vin прямо на auto.ru, при продаже квартиры доки на проф. сайте, в открытом доступе.
Цитата:
(Сообщение 628856)
да мне то что, это не отменяет того факта, что страховая не светит все свои страховые случаи в публичке.
|
Изначально тема была про надувательство ОД, что разбор видео не подствердил. Да и у меня младшая сестричка(она на 2 мес. старше моей старшей дочери) работает у ОД, сначала была в Опеле, потом в Тоете, сейчас в Ленд Ровере. Вчера пообщался на эту тему. Для таких как ты посоветовала посмотреть а есть ли каки-нибудь судебные решения. заработать 2-3 ляма при перепродаже такого битья- не тот уровень заработка для примиального дилера. У кого то давно был подобный случай, но там человеческий фактор конкретного манагера был, который решил срубить бабло приняв утиль и свалить потом. Сейчас процедура проверки сделана так, что это не возможно.
Цитата:
(Сообщение 628856)
А так ты видимо никогда не бываешь не прав, на все найдутся контраргументы?
|
Видимо я все-таки пожил и опыта набрался, что б не принимать каждый чих за достоверную инфу? Правильно?Когда я не прав, я соглашаюсь и извиняюсь, в данной ветке это есть, когда я был не прав.
Не оскорбляй публику, и не будет желания всем макать тебя в твое же г...
|