Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 17.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 231815)
Как ездишь?

Последние лет 10 езжу поездом СПб-Львов. Дальше меня встречают а/м. Географически - еду в небольшой город Долина. Получаю обалденный кайф от "бандеровщины" (так меня иногда дразнят друзья, хотя с удовольствием напрашиваются и ездят со мной по возможности). P.S. Интерестна причина вопроса. Это - трасса или другое?

Nemo 17.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 231837)
Интерестна причина вопроса.

У меня жена почти оттуда, но поближе (километров на 300 - 350). Раньше тем же самым поездом ездил. Сейчас я езжу исключительно на а/м.
Так что хотел спросить о авто маршруте, но теперь вопрос иной - почему не машиной?

Славутич 17.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 231844)
У меня жена почти оттуда, но поближе (километров на 300 - 350). Раньше тем же самым поездом ездил. Сейчас я езжу исключительно на а/м.
Так что хотел спросить о авто маршруте, но теперь вопрос иной - почему не машиной?

300-350 это ж рядом!!! А поездом люблю почему то больше! Сел спокойно, откушал впоследствии (без горячительного, не любитель этого дела в дороге), книгу хорошую в руки, глазами в "пенснариках" в окошечко - интересен пейзаж за бортом, и едешь себе спокойно - КАЙФ умиротворяющий! А машину родня всегда без проблем выделяет, ибо Сами знаете - в Прикорпатье без неё отдых - не отдых. До гор рукой подать, опять же пейзажи "аборигенские" (в самом лучшем смысле этого слова!!!!!) сердце щемят! Радуюсь, как мальчишка! Ну, ладно, это всё лирика (да простят меня модераторы; это без подкола!). Пока дочке ещё четырёх нет, а через пару- тройку лет точно поедем машиной. Поэтому - как то так. P.S. А друзья летом в Норвегию на рыбалку едут - ЗАВИДУЮ!!!

vovik 21.03.2012 14:47

Коллеги, позвольте ещё блок вопросов "про лапочки" от человека, который машины пока не имеет:
1. Подсветка приборной доски - какого цвета? Можно ли выбрать цвет? Регулируется ли интенсивность подсветки?
2. Подсвечивтается ли блок цифр около рычага коробки передач?
3. Есть ли подсветка в ногах водителя/пассажира?
4. Есть ли в наших комплектациях (2,0 exp CVT + ESP + свободные руки) подсветка перчаточного ящика и багажника?

Согласен, вопросы достаточно глупые, но посмотреть мне пока негде...

Borodaiz 21.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 233517)
Коллеги, позвольте ещё блок вопросов "про лапочки" от человека, который машины пока не имеет:
1. Подсветка приборной доски - какого цвета? Можно ли выбрать цвет? Регулируется ли интенсивность подсветки?
3. Есть ли подсветка в ногах водителя/пассажира?
4. Есть ли в наших комплектациях (2,0 exp CVT + ESP + свободные руки) подсветка перчаточного ящика и багажника?

Согласен, вопросы достаточно глупые, но посмотреть мне пока негде...

1. Подсветка приборной доски - вроде белый цвет (у меня с оттенками проблемы). Цвет не выбирается. Регулировать можно.
2. Да (положение ручки КП отображается еще и на экране БК)
3. Да (спереди: справа, слева). Сзади - нет.
4. Да

CMEPTHu4eK 21.03.2012 14:58

Цвет белый. На остальные вопросы все тоже верно

Borodaiz 21.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 233517)

Добавлю, что при покупке меня этот вопрос тоже заинтересовал, поскольку все предыдущие годы маялся на ручке. Но уже на 3-й день вождения флю индикация положения ручки КП мне была не нужна: определял по количеству щелчков: там ведь всего 4 положения в авто-режиме...В основном на индикацию положения ручки КП глазеешь когда в ручной режим переключил. Это мое имхо. У коллег могут быть другие мнения...

CMEPTHu4eK 21.03.2012 17:47

Не, на коробку и в ручном не особо смотришь, когда на своей машине, а на автомат и подавно. Стоим, 4 щелчка вниз - едем вперед, 2 вверх - едем назад, еще 1 вверх - опять стоим.

Stone 21.03.2012 20:22

Приветствую всех. Будете смеяться но сейчас сидел вспоминал цвет подсветки приборной панели (новигатор помню ночью тёмно фиолетовый днём цветной, жена подсказала беловато-жёлтый), помимо всего вышесказанного ещё во Флю есть подсветка второго ряда сидений и их индивидуальный обдув (про знаменитые шторки вообще молчу, жаль без электро привода)

Igor_34_rus 22.03.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 233844)
подсветка второго ряда сидений

что-то пропустил этот момент... а можно фото?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.