![]() |
Просыпается старый еврей, потрогал батареи отопления: горячие, руку держать не возможно. Включил воду, есть вода, включил свет-горят лампы.
В ужасе кричит: - Просыпайся Сара, коммунисты к власти пришли! |
|
|
|
|
|
Мужик идет пешком, устал. Видит старый дед едет на телеге, запряженной лошадкой.
Мужик спрашивает: — Дед, а до села Кукуево далеко? — Да нет, совсем рядом. — Дед, а можно мне с тобой на телеге поехать? — Да садись. Едут, едут. Проходит час, мужик заволновался: — Дед, а до села Кукуева далеко еще? — Да теперь то уже далеко. Я ж оттудова ехал. |
второй, вот бородатый оригинал:
Эстония. По проселочной дороге катится телега, в ней два эстонца. Навстречу идет русский. - Добрый день, ребята. Скажите, далеко ли до Таллина? - Ниет, неталлеко. - А можно с вами на телеге? - Та, садись. Едут они так час, другой, третий. Наконец русский не выдерживает и спрашивает: А далеко ли до Таллина? - О та, теперь таллеко... |
Byaka, Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
второй, ахаха :D
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |