![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ будешь хорошо вести себя - дам ссылку на фото тех времен, когда жена моделью была ;) |
Цитата:
|
Мужики, товарищи, Господа! Вы чё как бабки завелись? Началось с обычного трёпа про баб, а теперь уже перешли на личности. Про то что вы тут спорите, это у каждого индивидуальное, личное. У каждого своя жизнь и упрекать на форуме никого не надо.
А ловить в несоответствии постов, кто что ляпнул, вообще не стоит. Все мы любим немного прихвастнуть, забыли детство? Кстати, Михаил кажется пару лет работал опером-дознавателем в УИН, так что скорее он нас всех на несоответствии ответов подловит чем мы его. П.С. У меня между прочим начиная с 16 лет баб тоже куча была, цеплял их с лёгкостью. Но не под забором и не на вокзалах. Кафешки, танцы, улица.. Мне всегда нравились которые старше меня лет на 7-10. И был успех у таких. Потом в 23г женился, уже женатым ещё лет 17 иногда ходил скоротечно налево. Но это было так, для разнообразия и несерьёзно. Вот до сих пор и живу душа в душу с первой женой. 31 год живу. А так, если на вскидку посчитать, баб 17 я за всю жизнь трахнул. Но в душу ко мне только жена запала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жена напомнила сразу соседку, напротив сидит, чистокровная стерва, промолчал по причине такта. Цитата:
|
Юр,ну 17 то,реально как то не серьезно.
|
Цитата:
А почему меня Михаил не кроет? Да потому что я не считаю себя умней его, а он не считает меня глупее чем он сам. Мы с ним не меряемся уровнем интеллекта и письками, мы просто обмениваемся опытом. Это правильный расклад на автофоруме. Цель любого форума-обмен опыта. И разница в возрасте тут никакой роли не играет.( за исключением последних тем в Посиделках). У нас тут какой возраст в "Посиделках.." : тебе 30 лет, Михаилу-41, мне и Андрею по 53 полных. Кстати, я и Андрей самые старшие тут по возрасту. И если вы заметили, самые терпеливые и воздержанные. Слушаем вас, молодых и гордых, слушаем и делаем свои умозаключения. Как аксакалы на совещании. Поэтому к нам надо прислушиваться и уважительно относиться. Ведь ты не дерзишь своему отцу и матери, надеюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не живи где работаешь и живешь)).
Истинно так. Забей на татарочку,реально можно проблем поймать. |
Цитата:
- Нет, говорю, не узнал... - Да я живу в соседнем подъезде нашего дома, и мы своих детей водим в один садик!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!. Лететь за 5 тыс.км что бы трахнуть свою соседку по дому! Всё закончилось хорошо. Она дорожила своим мужем, я-своей женой. По приезду домой мы договорились, что друг друга не знаем. Хотя регулярно встречались во дворе. Но охота к траханью у меня исчезла сразу. Я перепугался. |
Вложений: 1
Цитата:
|
второй, Чет тебя не понять.
Ты попроще,попроще,доноси свою мысль до народа. |
Цитата:
Делать выводы по признаку "напомнила/внешне похожа" в корне неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на месте татарочки могла быть евреечка/калмычка/русская,тут не в национальности дело. Кстати. Негритянкам ктонить присовывал?Я было дело,в 80ых,так себе,Суховато. |
Цитата:
Цитата не в тему. |
Цитата:
|
наши бездари наснимали http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...32583347756456
|
Ну тут смотреть надо,да все чет некогда.
На даче телек смотрю,в городе нет. |
Цитата:
Цитата:
"Женщины делятся на 3 вида: бл..ди, которые хотят - дают, не хотят - все равно дают, стервы, которые хотят - дают, не хотят - не дают, и порядочные, которые не хотят - не дают, хотят - все равно не дают и ненавидят всех вокруг за это." Я в курсе, что характер у жены далеко не ангельский, это в ней и нравится. Всегда предпочитал сильных людей амебам :) |
Как писали в самарских ньюсах - полный OFF. Но мне знакомые порекомендовали попробовать ашановское пиво крепкое. Его оказывается варит пивоварня Афанасий. 35 р за 0,5 и очень даже годный продукт оказался. 7.2 градуса, вполне достойный мизеркорд для уставшего сознания. Рекомендую.
|
Это ты к чему о пиве то?Страниц сколько то назад уже обсасывали пивасик всяко разный.
|
пятница пришла, детей сопливых нет, мешать некому, вот и решил видимо лизнуть немного, для разгона ну и нам об этом поведать
|
Цитата:
|
Мудрено однако)).
Ща поеду пропитку купить надо на дачу,чайник сраный потек(на газу который греется),тоже надо купить,жена настаивает,хотя есть хороший электрический. дела,дела одно радует время рабочее)). |
Цитата:
Цитата:
|
Чай бывает вкуснее если воду вскипятили на дровах.
|
Цитата:
|
Амстел... бррр... у меня желудок сразу говорит "давай, до свидания!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: