![]() |
|
Цитата:
|
кажется опять $ на 10 подрастет, с вытекающими последствиями для граждан https://www.finanz.ru/novosti/valyut...sii-1027442216
Возможно до выборов еще протянем, а далее все может быть очень не весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самая жопа только впереди, если и правда новые санкции примут. Но тут как раз вероятность принятия новых санкций очень велика...
|
dondigidon_85, А ты не задумывался над тем как свалить всей семьёй в США? Пока возраст позволяет. Там нет таких дурацких законов как наши, которые мешают тебе развернуться в полную мощь, которые тебя просто гнетут. Там все супер работящие как ты, для таких там зелёный свет во всех направлениях науки и промышленности. Авось не пропадёшь. Уж коли ты себя считаешь ценным работником в России, значит США ты точно будешь нужным.
|
YRA62, свалить из РФ легко. Трудно добиться того, чтобы тебе разрешили жить в развитых странах. Миграционное законодательство достаточно жёсткое, никто там никого не ждёт, если ты не супер-пупер специалист, либо крутой спортсмен. Для США есть ещё лоттерея Грин-кард, но уже из названия ясно, что шансов не так много...
|
Byaka, Я знаю. Просто позволил немного сарказма в адрес Дениса. Ведь он считает себя именно тем супер-пупер.
|
YRA62, для начала, супер-пупер и в РФ обычно не бедствуют :D
|
Я днище Юр, куда мне? мой удел коровам хвосты крутить и по форумам ныть сутками.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
|