![]() |
|
Риккардо переходит из Red Bull в Рено. Подписал с Renault двухлетний контракт.
|
Цитата:
|
а кому я там нужен, я здесь получаю нищенские крохи ввиду того, что бездельник и днище, а там что, меня манна ждет небесная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас всем чем не поподя зарабатываю, не западло и таксонуть даже иной раз. Не оказываю разве что только интим-услуги и не выполняю грязную и физически трудную работу. Как только замоячит перспектива в одном из направлений, сфокусирую туда усилия. Та контора, в которой я работал и благополучно свалил в 2013 сейчас развернулась, получал бы я там сейчас 100 тысяч в хер не дуя вообще, для провинции это овердохрена, кто бы что не плел. Кто ж знал то прикуп?!... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю все происходившее в моей жизни за минувшие 2+года дурью и блажью, опыт сын ошибок трудных. Хорошо Юр трындеть, когда ноты складываются, я бы в 2013-2016 так же бы рассуждал про себя сейчас и жалел бы себя по отечески, так сказать. Все в жизни циклично, не бывают в ней только белые полосы. Тот кто считает, как vop, что все у них будет всегда идеально наивные простачки... |
Цитата:
Цитата:
Мы оба начинали с ничего, не родились и с золотой ложкой в том числе, во рту. Так что спрос минимальный, все все понимают, жена у меня не бабка из сказки, что мужа своего доит сутками... |
Цитата:
|
Как обещают бакс по 80 рублей, а то и более, это же будет вообще жесть... дастер будет как крузак считаться джипом и показателем состоятельности и богатства...
Но вообще не весело всё это, санкции эти сраные. Родителей надо опять убеждать, чтоб шли накопления в валюту переводить, пока ещё в обменниках что-то есть. Если к зиме новые санкции ввидут, то будет как в каком-нибудь 98 году, когда дефолт случился. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
|