![]() |
|
У нас сегодня уволили кладовщицу. Она раньше была в дружбе с нынешней начальницей снабжения. А потом у них отношения разладились и начальница начала её грызть. Вчера вызвала к себе и велела увольняться по собственному. Лишила премии 100% за этот месяц. И заявила - не уйдёшь по хорошему, мало того, что без премии на одном окладе останешься, так в конце недели проведу ревизию и всю недостачу повешу на тебя:dirol:
Вот так вот бывает... |
dondigidon_85, с любой. Даже с той, где тебе кажется, что платят мало.
|
dondigidon_85, а что мешает вернуться в старую контору? не думаю, что там переизбыток кадров.
|
Господа, может хватит травить Дондигидона ,а в миру Дениса. Ведь если бы не он, то тема давно бы затухла. Ну хочет мужик сделать что-то по своему рецепту, пускай делает. Нам то что? Или только поболтать? Вы тут говорите на разных языках и понятиях, лажаете парня. Зачем? Показать что мы тут все умнее и опытнее? Вы же видите что Денис не принимает никаких советов, у него своя линия. Ну так просто и спрашивайте у него время от времени об его "успехах". Вот докопались же все до неудачника.
|
Сегодня за семейным ужином сын мне предложил: Он забирает мой Флюенс, продаёт свою праворульную японскую телегу тыщ за 150, деньги отдаёт мне, а на наш дополнительный кредит предлагает мне взять новую машину. Вот думаю... В первую очередь мне приходит линейка Хюндая. Крета или Туксан(Х35). Думаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ща, я посмотрю, какую тачилу тебе нужно брать...(на япов у меня аллергия, так что - не обессудь)
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|