![]() |
Кстати, сегодня звонили с Сиал сказали что руль новенький "сказали что кажанный" пришел можно ставить
|
Дим, ага, из кожи искуственного крокодила. С одуваном разобрался? Я посмотрел на сайте Лушникова, инструкцию качнул. Все программирование ради режима приоритета диафрагмы, чтобы автоматом выдержка ставилась. Я на своем просто пользуюсь подтверждением фокуса, остальное все в рукопашную ставлю. Вот тебе ссылочка на одуван: http://www.filmprocess.ru/
|
Да у меня один косяк который мне не дает покоя, при сигнале подтверждения фокуса на самом деле фокуса на объекте нет(((
|
Дим, надо посмотреть.
|
Дим, где фотки нафик? :beee: типа не фотал.......
и куда все пропали |
Цитата:
|
Пока сижу в сервисе попрошу решить задачку))
Загорелась лампочка бензина, ездил я долго все не мог заехать на заправку. В один прекрасный день свершилось и я решил заправиться, залил бензина на 500 руб. или 20 л. искатал по бортовому компу 11,7 л. после чего загорелась лампа бензобака. А теперь вопрос сколько литров после загорания лампы?? Тем самым можно легко еще проехать 90-100 км. |
Цитата:
|
Denverus, не всегде 50 км, у меня иногда показывало 40 км до заправки, а лампочка не горела. так что алгоритм сложнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |