![]() |
Цитата:
|
уффффф.... Тему осилил, дня за 3 ))
Родные чистят плохо, "дробят" по стеклу. В ближайшем Окей, из нужных размеров, нашлись Фантом 41см и Бош Аэротвин 600мм (одна щётка, не комплект). Бош надеть так и не смог. Похоже он вообще с другим креплением ( короче чем байонет арм). А на Фантоме сломался переходник при защёлкивание. .... продолжаю ездить с родными ((((((((((((((( и вопрос: как снять задний дворник? Насколько большое усилие прикладывать, чтобы поднять? А то ещё сломать боюсь... |
Цитата:
Задний еще не менял,пока не дошли руки. Про сетевые магазины - не знаю,насколько верна информация,но говорят,что продается не оригинал.Хотя и на рынке или в спец.магазинах тоже можно купить неоригинал,но шансы на качество(мое мнение) там повыше. |
star.ый, Mega-shik, купите корейские поводки под обычный штырь и тогда выбор щеток становится просто бесконечным :) Что уж говорить про легкость установки.
На днях купил в ашане пару щеток бош (обычных) и поставил за пол минуты :) Прошлые отходили почти год. Цена вопроса - менее 400р. за пару. Поводки стоили 1200р если не ошибаюсь. |
Цитата:
Но цена настораживает. Покупал года 2-3 назад на Логан поводки,что-то в районе 3 000 руб.за пару было. Поводки нормально(корректно)встают ? |
Отпишусь по поводу установки китайских AVS
Крепления Bayonet arm, одеваются без лишних усилий но сидят плотно. На мой взгляд чистят бесшумно, не полосят. Единственный косяк это водительский дворник (650) в крайних положениях не прижимается по краям см. по 2 примерно, а в большей части рабочего хода прижимается. Но учитывая цену - 400 р. за комплект (650мм+400мм) , не обращаю на это внимания. |
Цитата:
А в корее барыги не такие жадные. Сами поводки лучше, чем наши. Основание толще. Встают так же, как и родные. Работают не первый год, сэкономили уже кучу денег и гемороя. Фото поводков и их установки есть в фотоотчетах. ---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Пардон. Не штырь, а крючок. И не в фотоотчетах, а вот: http://fluence-club.ru/forum/showthr...582#post331582 |
sba, спасибо!
Изучаю. |
Цитата:
Но их надо ещё заказать, дождаться и получать транспортной компанией... А дождь каждый день:declare: Сегодня купил опять Фантом 610 и 410, уже в Ленте. Не фиолетовый Эксклюзив, а обычные. 610 поставил обычную Лентовскую, 410 фиолетовый эксклюзив из Окея. На вид различий ни в конструкции ни в резинке не нашёл. Посмотрим:ok: ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Да, забыл добавить. Цена с картой 199 руб за любой размер. Заодно, у одного из покупателей, стрельнул в запас ненужные ему переходники ...))) |
Раньше считал, что лучшие - Чемпион. Год назад взял Фантом (в Ленте) и............ нафига платить больше при одинаковом качестве. Год прекрасно проходили. Думаю, что еще походят более-менее.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |