Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

FILIN2000 28.06.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626814)

Ставим конечно. Ключ не требуется, делаем дубликат чипа.

Ну так это же тоже самое , что и ключ. Только вид сбоку. Или нет?

Престиж -Авто 28.06.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626816)
Ну так это же тоже самое , что и ключ. Только вид сбоку. Или нет?

Ключ открыть-закрыть может. Чип - только позволить запустить двигатель в определенный момент.

Уж поверьте, при попытке угона никто не будет его искать. Заводилка Реношная копейки стоит(около 300евро).

Тут внешний иммо с блокировкой защищают.

oreh 28.06.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626811)
казывается женщина ставила машину рядом с моей, увидела рядом лежащие часы, подобрала и отнесла в полицию. А дежурный зная чей флюенс, у них там есть список всех машин, принес их мне. Вот такие у нас люди. Поэтому, я от сюда уезжать никуда не хочу.

у меня папаше хэнсфри соседи несколько раз приносили. и ночевал Символ несколько раз с ключами в зажигании у него. так что люди везде разные.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626811)
Я же не только по городку езжу. В других местах нечисти хватает. Вот от них и пытаюсь как-то защититься.

для выезда раз в пятилетку в большой город воткни Гарант-Люкс под руль и спи спокойно.

Престиж -Авто 28.06.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626819)

для выезда раз в пятилетку в большой город воткни Гарант-Люкс под руль и спи спокойно.

У Рено в большинстве своем, вал разъединяется через салон. Для обхода Гаранта потребуется только гаечный ключ.)

oreh 28.06.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626812)
Латитуд это адаптированная самсунгом теана. Но при этом, электронная начинка в нем чисто реношная, как и иммо.

Вы это серьезно? :)

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626820)
У Рено в большинстве своем, вал разъединяется через салон. Для обхода Гаранта потребуется только гаечный ключ.)

Угонщик привозит свой рулевой вал и ставит его? Оригинально и удобно :))))))))))))

FILIN2000 28.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626818)
Уж поверьте, при попытке угона никто не будет его искать. Заводилка Реношная копейки стоит(около 300евро).

Тут внешний иммо с блокировкой защищают.

А что его искать. Установка стандартная. Точки схрона элементов стандартные. Никто их и никогда далеко не прячет. При установках в сервисах проводку сигнализации даже никто не пропаивает. Окинуть сигналку от основных блоков пару пустяков при наличии схемы установки. тот кто лезет в машину, он ведь заранее знает, что установлено, где и как.
От пионеров ворующих колеса , можно и Ключ положить. Он им без надобности. Они лезут за другим.

Что касаемо копеечной реношной заводилки, тут можно поспорить. У меня даже на предыдущем логане стояла железная защита (чехол) с завода на срывных болтах от произвольного отключения ЭБУ для донора.

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626821)
Вы это серьезно? :)

А ты не знал? :shok:

Престиж -Авто 28.06.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626821)
Угонщик привозит свой рулевой вал и ставит его? Оригинально и удобно :))))))))))))

Достаточно дрына))) Не знаю, угоняют ли так в реале, но мы вполне себе ездили так.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626824)
А что его искать. Установка стандартная. Точки схрона элементов стандартные. Никто их и никогда далеко не прячет. При установках в сервисах проводку сигнализации даже никто не пропаивает. Окинуть сигналку от основных блоков пару пустяков при наличии схемы установки. тот кто лезет в машину, он ведь заранее знает, что установлено, где и как.
От пионеров ворующих колеса , можно и Ключ положить. Он им без надобности. Они лезут за другим.

Что касаемо копеечной реношной заводилки, тут можно поспорить. У меня даже на предыдущем логане стояла железная защита (чехол) с завода на срывных болтах от произвольного отключения ЭБУ для донора.

Стандартной на этих авто установка может быть только у дилера. А так, зверь редкий, так что все ставят по-своему. С современными BT обходчиками, найти в автомобиле чип весьма непросто.
Запомните простую вещь. Если Флюенс придут угонять, его никто не будет выслеживать на "охрану". Просто "мимо проходя" заберут, если он на штативе\шерхане.

На Логане диагностику блокировать - бред. Руками можно провода вырвать из-за бардачка и получить требуемое.

FILIN2000 28.06.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626827)
Стандартной на этих авто установка может быть только у дилера. А так, зверь редкий, так что все ставят по-своему.

Ну как по своему? На устанавливаемых элементах нет даже лишнего запаса проводки, чтобы тот или иной датчик, блок или антенну всунуть справа или слева. Проходя мимо машин, даже я - дилетант, по цвету мигающего светодиода уже понимаю, что стоит в машине, старлайн, пандора , шерхан. А посмотрев схемы установки, прекрасно понимаю куда надо сунуть шаловливые ручки, чтобы отключить эту лабуду. Что уж говорить про профессионала.

oreh 28.06.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626824)
А ты не знал?

ну да - переделывать проводку, программировать блоки... :))))))))))

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626827)
Достаточно дрына))) Не знаю, угоняют ли так в реале, но мы вполне себе ездили так.

я не очень понимаю как вы ездили. гарант ставится на часть рулевого вала, которая уходит под щит моторного отсека. он и не дает ее повернуть. отсоединили мы руль - ок, можно как Мэгги Симпсон крутить его до бесконечности, колеса на месте останутся.

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626830)
Ну как по своему?

снимают панель и ставят. но стоит это совсем других денег.

Престиж -Авто 28.06.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 626830)
Ну как по своему? На устанавливаемых элементах нет даже лишнего запаса проводки, чтобы тот или иной датчик, блок или антенну всунуть справа или слева. Проходя мимо машин, даже я - дилетант, по цвету мигающего светодиода уже понимаю, что стоит в машине, старлайн, пандора , шерхан. А посмотрев схемы установки, прекрасно понимаю куда надо сунуть шаловливые ручки, чтобы отключить эту лабуду. Что уж говорить про профессионала.

BT обходчик подразумевает отсутствие проводов.

Зы. у пандоры нет диода

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.