Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Андрей69 23.05.2016 09:34

wanted797, если переносить сообщения, то они встанут в те даты, когда написаны, т.е. будут так же далеко. Лучше или написать здесь заново, или пост со ссылками на эти сообщения.

oreh 23.05.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 564897)
Нормально ли нахождение конденсата на потолке бачка расширительного?

нормально. замкнутый объем, почему бы при перепадах температуры не возникнуть конденсату?

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 564897)
Или может крышка не дышит?

Чисто теоретически можно проверить ее компрессором автомобильным. Но практически на прогретом движке на бачок посмотреть достаточно. На 99й клапан у меня не работал - бачок реально в шар превратился :)

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 565012)
У меня пробился как отдельный и по схеме потом смотрели нарисован в магистрали возле бака, но его там не было.

Диалогус задает вопросы перед выбором фильтра - там есть модификации с какой-то защитой для преодоления водных преград (скорее всего перевод лажовый) и с внешним фильтром.

wanted797 23.05.2016 10:42

Андрей69, понял, ща замутим

GIZZ 23.05.2016 11:16

Господа, киньте ссылку или проведите ликбез... на форуме виде, поиск не помогает. Достала вода на коврике переднем, когда машина одной стороной на бордюре стоит:sad:

wanted797 23.05.2016 11:20

есть один вопрос уточнение... Согласно мануалу замены ремня ГРМ написано совместить метку 22 с меткой 23 посредством шестигранника в отверстии 24... Пробегусь по корню вопроса: чисто гипотетически при работе ДВС основная нагрузка приходится на ремень со стороны помпы до шкива колена, а после шкива в сторону натяжного ролика наиболее слабое место в натяжении ремня, почему тут и находится натяжник, вот поэтому и вопрос!! Метки совмещаем по мануалу, крутим колено по часовой, тем самым ослабляем ремень после шкива в сторону натяжника, стрелка натяжника заваливается вправо!, когда крутим колено против часовой! т.е. нагружаем часть ремня со стороны натяжника, стрелка возвращается на место установки по мануалу(крайний правый паз с краю индикатора!) А теперь вопрос! мануаловские совмещения меток это рабочее состояние ремня? или рабочее состояние это перемещение стрелки правее индикатора натяжника?

факт, что при запуске ДВС данное положение стрелки изменяется поворотом ее в право...(ролик уходит в режим компенсации натяжения, делает свое дело)
тогда снова логический вопрос, зачем на индикаторе основной паз(в виде перевернутой буквы П) левее установочного паза с краю индикатора?
Лично у меня только один пока вариант, если стрелка появилась в этом пазу, значит проблема с натяжением или слабеет натяжник??
А если имеет место быть растяжение ремня, то стрелка уйдет далеко правее индикатора натяжника...
и еще довод вопрос, при натяжении ремня появление стрелки левее указанного на картинке паза означает ослабление ремня, что не допустимо, а отклонение правее, норма, типа рабочее натяжение ремня?

Анатолий К 23.05.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 565146)
Господа, киньте ссылку или проведите ликбез... на форуме виде, поиск не помогает. Достала вода на коврике переднем, когда машина одной стороной на бордюре стоит:sad:

Случаем динамики не менял в дверях? У меня вода лила при дожде при ровностоящем авто, оказалось из за динамиков, проклеил виброизоляцией где магниты выпирали после этого сухо стало.

GIZZ 23.05.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 565166)
Случаем динамики не менял в дверях? У меня вода лила при дожде при ровностоящем авто, оказалось из за динамиков, проклеил виброизоляцией где магниты выпирали после этого сухо стало.

НЕ, никаких манипуляций с картами и акустикой не проводил. Когда машинка ровно стоит...никаких проблем:sad:

maverick 23.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 565146)

Держи http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1722&page=7
Когда сделал у себя, забыл что это такое.

GIZZ 23.05.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 565187)
Держи http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1722&page=7
Когда сделал у себя, забыл что это такое.

Пройдусь герметиком или силиконом:thank_you2: Спасибо

OrenGeniy 23.05.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Константин1985 (Сообщение 472881)
Добрый день Господа.
Было ли у кого такое. лето. Загорается сама лампочка подогрев сидений, и в это время радио глохнет, потом лампочка гаснет , радио начинает работать, лампочка горит прямо секунды 2.

В итоге, в чем может быть дело? У меня сегодня была аналогичная ситуация :(

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.