![]() |
А я последние несколько лет покупаю Alca меняю два раза в год, труд отлично.
|
Цитата:
|
А на дорестайлинговом флю тоже была настройка дворников, при которой после основного цикла их работы, с омывайкой, дворники еще разок через промежуток срабатывают? С учетом такой работы у меня проблем с соплей нет. А вот менять сейчас из за скрипа буду. Вообще обидно, машина более 700 т.р., а приходится париться с дворниками. На солярисе до этого 2 года проездил и проблем не было с щетками. В сильный мороз каркас только разминаешь перед поездкой и все.А поменял их через 2 года только только когда стекло лобовое по каско менял.
|
Gennadij, да через промежуток машут.
|
Цитата:
Сравнивал комбинации нескольких размеров. Достаточно удачный вариант 710/380. Из тех, что смог протестить. "Сопля" - 22 мм. Не скатывается. При размерности 710/360 "сопли" не будет вовсе. Щетки Phantom. Цена 199 р./шт. |
Купил Чемпион 700 / 350, сопля пропала в 90% случаев. За совет спасибо Half-Elf
|
Установил denso взяв из числа перечисленых, установились за 5 мин, скрип пропал, сопля осталась, но меня это как то изначально не беспокоило. Обошлись в 1054. Если считать, что я готов был поменять щетки у дилера, просто их не оказалось в наличии на ТО, то можно сказать сильно сэконмил. Посмотрим сколько пробегают.
|
Поставил вместо заводских родных(пришло время замены) Бошевские.
Родные не выбросил,хочу поменять только резинку. Как сказали мне в паре магазинов,такой конфигурации резинок не производят. Вопрос - кто-то видел такие резинки в продаже или каркасы родных "дворников" можно смело поместить в помойное ведро? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я Вас понял,что "Фантом" стоит 199х2= 398 руб.за пару? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |