![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
Поэтому, меня она не привлекает. :dash1: А еще меня волнует, как Пандоровкая батарейка будет вести себя при -40. Вздуется нафик и попробуй её потом выковыряй. Чтобы поменять на новую. |
Цитата:
Батарейка какая? Резервник есть только у 4970 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так воды много тут налито зачем вам сига и т.д. и т.п. а решения где они?
Я пришол только к одному то что на данный момент возможно поставить из современных сигналок для управления авто запуском и от шпаны ( но ни как не от угона (хотя все может быть)) только либо starline (по can поддержка хорошая, а вот по качеству и глюкам это плохо) и pandora (по can поддержка не внятная, а по качеству и по условиям работы хотелось бы услышать от спецов), а вот шерхан и многие другие тоже можно поставить но купить то что надо нету ( с gsm и блютуз у них как то все тяжко). Ну может я и ошибаюсь так скажите в чем я не прав. |
Цитата:
У тебя просто печка ни разу не ломалась, поэтому ты не знаешь, что это такое. А я видел с десяток раз на практике, как это все происходит. Доверяй мне.;) |
Цитата:
По качеству все ОК. На сотню систем(наших) одна требует внимания. |
Цитата:
Пандору больше иметь не хотят. Слишком мутная она в эксплуатации. Не знаю, как там по защищенности, но в каждодневном пользовании Старлайн хвалят. |
FILIN2000, Ну а ты сам что решил?
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- FILIN2000, Да кстати у тебя я так понимаю машина заводится с ключа? |
Цитата:
Народ же голосует рублем, едет туда, где "подешевле", либо вообще у дилера ставит. Оттуда и все проблемы. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |