![]() |
YRA62, вы тут про градусы... У меня в контору заходят проверяльщики, аж семь !!! контор: Роспотребнадзор, Росжелдорнадзор, Госморречнадзор, Транснадзор, Госгортехнадзор, служба занятости и Госстандарт. С 1 августа на срок от 20 до 30 рабочих дней. И вот спрашивается, как в прокуратуре согласовывают сроки проведения проверок? А вообще сделаю так, пока с одними не разгребусь, с другими приступать не буду, буду отправлять к прокурорским ребятам, скажу, что нет возможности выделить людей для сопровождения и т.д. При этом сейчас идет проверка налоговой и прошла проверка по антитеррору. За год больше 20-ти. Правда, когда начали разговаривать с подполковником из соответствующей организации и я ему напомнил про ПДИТР, тон несколько поменялся и общий язык нашли.
Ребят, если честно, напрягает. Особенно когда и подчиненных по этому поводу гоняешь. Они ведь тоже переживают... Сейчас взял коньячку, рюмки три хлопну для успокоения... |
Цитата:
|
oreh, и выборы впереди...
|
Цитата:
Им бы проверяющих взять и отменить! Им бы проверяющих взять и отменить! Вроде не бездельники, и могли бы жить. |
Цитата:
За пиписку я не дёргал. Я в те дни такую жадную бабёнку отхватил, потом кое как от неё отвязался. Даже боялся что она меня спалит, но пронесло. Я первый и последний раз такую встречал. Очень жадная до мужика... Помню, после первой ночи она мне сказала: Видала мужиков, но что бы десять раз за ночь!!! Да! Так и было. Она такая разнузданная была, а я под градусом. Я все свои сексуальные мечты осуществил с ней лет на 20 вперёд. Когда жена вернулась я был просто пустой. Из меня всё высосали. Даже боялся оплошать в постели. Пронесло, кое что и жене осталось... Щас поищу просто пару своих фоток в компе. Где-то были Анапские. |
Цитата:
Три рюмки мало, выпей 0,5 л., отдохни завтра, соберись, полежи просто дома, поболей с похмелья. Не суетись. |
Андрей НМ, Проверяющие ходят везде,даже в штатах.
|
YRA62, andr62, я сам 10 лет был в проверяющих, начальником краевого филиала и ведущим экспертом Госнефтеинспекции. Сегодня главной задачей надзорного органа является штраф. Штрафы сегодня не детские. Раньше штрафы оформлялись только на грубые нарушения, сначала выписывалось предписание, если оно не выполнялось, тогда штраф. Ростехнадзор ведет себя так, что они самые умные, при этом продвинутый шкаф питания не могут отличить от системы газоанализа. При этом пользуются методиками обследования, которые я делал еще для Минэнерго по заданию Москвы. Ну у них сейчас проблемы с нормативной базой. И вот прикол - нынешний начальник Ростехнадзора был тогда просто инспектором, работали вместе. Иногда приходится включать этот ресурс, иначе инспекторы просто перегибают палку. После включения ресурса - просто лапушки. При этом я стараюсь делать все по максимуму согласно нормативной базы. Если бы нынешний шеф Госгортехнадзора этого не знал, я бы вопросы не решал. Я просто стараюсь слово держать. Кстати, с наступающим днем ВМФ!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
andr62, На первой фото я у сына в его казарме когда он служил в спецназе ГРУ в Иркутске, 2009г. Мой рост 180см в обуви, сын выше меня. На втором, я в Анапе в те же годы. Фоток грузил больше, допустили только эти.
|
Какой то ты серьезный на фотках,до ужаса.
|
Вложений: 2
Во мои фотки и жены.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
andr62, Ну вот, хоть тебя увидел, уже намного интересней беседовать. Не скромно спрошу: Ты свою жену специально попросил грудь выложить на перила перед фото? Ох, Андрюха! У тебя всё на одном зацикленно. Я на фото больше увидел левую титю чем всю женщину. Ну а ты похоже жилистый, пальцы как грабли. Бабы таких любят, ( не стану объяснять почему) и первые не бросают. Такими мужиками бабы дорожат, а вот ты этим похоже пользуешься. Говоря юридически: Использовал служебное положение в личных целях.
...............Ты даже и к чугунной девки докопался, живых мало? |
andr62, Не знаю почему, но я тебя представлял неким мужичком с брюшком, слегка располневшим, с отдышкой при хотьбе. Уставшим от жизненных проблем... А ты ещё вон какой, даже обнимая чугунную девку у тебя штаны уже выпираются в причинном месте. Обрати внимание сам. Да чего уж тут, я сам такой...
|
Да я такой шутничок)),люблю поприкалываться.
|
Цитата:
|
Я Я ))Чет действительно не все лезет.
|
Чтобы всё лезло нужно грузить по одной-две за раз. а может просто не реальный масштаб.
|
Всем привет...с тяпницей всех....лето кончилось..((((
|
andr62, Если бы я был режиссёром Н. Михалковым, я бы тебя пригласил на роль криминального персонажа. Хитрого и умного персонажа. Судя по твоей последней фото ты подходишь. Ты только пойми меня правильно, просто у меня такое сравнение. А ещё: на эту минуту я выпил 1.5л Амстел, 0,5 Джоя( это наше местное в бутылках, 5,1гр.), 1л Балтики 9, теперь согрею стакан какао и с 50гр. водки это употреблю. И...спокойной ночи малыши!
Ну минут 15 в эфире у меня ещё есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни дня без дождя...затра....а такая погода.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлые выходные первые огурцы ел(свои).
Надеюсь пойдут. А вообще огородничество когда приезжаешь только на выходные ерунда полная. Ни те полить,ни дверцу в теплице (у меня теплица 8х3х2). Ща фотку поищу. |
Цитата:
|
Феликс про фотки,ты про пиво))
Теплица. |
Цитата:
|
Цитата:
А траву надо косить, и дорожки выкладывать по участку. У нас так все путние хозяева делают. |
Яблоня это.Старая проясто,щас подразрослась.получше выглядит.
Фото года 3 как. Вот заезд мой,на 2е машины ,все хочу навес замутить,да жена не дает,грит мол все равно продавать.А вместо дорожек у меня плиты,и ппц каждый год по новой перекладываю,по всяко разным причинам. Моя б воля все вообще бы по другому сделал/построил. |
Цитата:
|
Всё парни, я спать, завтра день города у нас. Может мои детки и внуков оставят нам на ночь завтра, а сами пойдут смотреть традиционный салют.
|
Посмотрел сейчас ленту, Мурано новый - один-в один Каптур....https://www.drive2.ru/e/Bj_gAEAAmuY
|
теплицы... дачи...а как же фото родного завода выложить?
https://new.vk.com/photo-24368598_353750666 |
Хм, а если ей рот закрыть ? Что будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
моделька то, как раз нормальная, а вот фото искусственные, это всё современные технологии, цифра, ничего не поделаешь в ней нет и не будет жизни. Это, как эволюция денег , сначала металл, потом бумага ,а теперь цифра. :crazy: П.С. модель нормальная, Самарская.)))) У нас, кстати сейчас наплыв в Питере волжанок, все чаровницы, как на подбор - Кострома, Рыбинск, Астрахань, крепкие телом и духом. |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |