![]() |
|
А так - Джетта, Флюенс., однозначно в равных комплектациях Джетта...
|
второй, Почитал твои впечатления про Джетту. Выходит больше минусов чем плюсов по сравнению с флюенсом. Особые минусы для меня: высокие пороги, неудобная посадка, большая шумность, жёсткая подвеска. И при этом большая цена новой машины. Не подойдёт! А у Элантры вроде всё ничего. Но! Очень низкий (135мм. даже при пустой машине) клиренс и опять же цена.
|
Вот тебе и подарок.
Цитата:
|
второй, Я сейчас в Крыму, проехал на Флю почти 3тык, за рулем по 15ч в среднем ехал, так вот сидушка водителя не утомила, только вот нога водителя устает, именно стопа. Но в моей комплектации есть круиз и вот он реально помогает)) я вообще им пользоваться прикололся, управление плюсик минусик на руле, плюс R и О. Я даже подумал, что это уже из технологий будущего фишка-пальчиком авто управлять. Будущий авто только с круизом и свободными руками. А вотт сзади мои девочки притомились, хотя диван у Флю с виду удобны.
|
Felix20, Меня сидушка водителя и езда по 500км. за один присест тоже не утомляет на Флю. А вот присев для пробы на заднее сидение я сразу чувствую что сидение действительно жестковато. Там никаких же пружин нету, только жесткий и тонкий пенопоролон. Вот когда я сажусь сзади в нашей директорской Камрюхи, я просто утопаю в мягкой, обволакивающей коже. Можно хоть 12 часов так ехать.
|
raul07, Скрип, визг от дисков не слушай никого, там не равномерный износ и по плоскости и по бурту у моих так и было. Проявилось к 60тык пробега,, но так и ездил до 100тык. Заменил у ОД задние диски плюс колодки плюс работа в 14,5 тыр обошлось. Не знаю, как можно сэкономить, разве что самому работу делать.
|
YRA62, Согласен, но есть сидухи сзади вообще, как из пенопласта, да в той же Джетте, емнип. Я думаю о Камрюхе б/у, но у нас дорого и угоняемо.
|
второй, По разбитым внутренним крымским дорогам Флю, как не смазанная телега, просто писец, весь салон в сверчках, развалился, двери уплотнителями гуляют, подвеска стучит, я в ужасе. Сразу вспомнил твои впечатления и понял, что у вас такие же херовые дороги по которым только на Крузаке ездить.
|
Цитата:
Поверь мне, я знаю, что говорю. |
YRA62, Еще, как вариант, Кашкай на варике передний привод. Будет ни чем не хуже Флю, только жестче подвесочка. Ниссан можно придушить по скидке и в 1,25 как то с плюшками влезть, наверное) Если в кредит влезать, так один фиг 1,1 или 1,25.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|