![]() |
|
YRA62,В своё время тоже думал, а нафик нужен парктроник и денег стоит немерянно и толку никакого. Мнение моё изменилось, после того , как прочитал где-то на форуме о пищащем парктронике, водитель сел в авто возле магазина и включил заднюю, рядом с авто стояла семейная пара чуть слева вне зоны действия парктроника, а парктроник пищит прям надрывается. Вышел водила, решил проверить, оказалось, что они оставили сзади машины коляску с маленьким ребенком. Водила говорит чуть не поседел и выписал люлей родителям, так что разные бывают ситуации
|
mikem65, Вот поэтому, учитывая наш задранный к верху зад, я и камеру поставил и парктроник. С нашим высоким задом можно запросто не увидеть ни санки с ребёнком, ни бабулю. И никакие боковые зеркала тут не помогут.
|
Хочу подключить активную ТВ антенну, там два провода красный и черный, красный я понимаю это плюс, черный масса, где подключить если она будет установлена в правом верхнем углу лобового стекла?
|
Ребят, а в рестайловой модели, нижняя черная решетка бампера, вынимается снаружи? Приличных вариантов поставить сетку не снимая бампер нет?
|
Только бампер снимать, по другому не получится
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:34 ---------- hostmit, в продаже есть сетки которые снаружи крепятся, посмотри в инете. |
Цитата:
|
Анатолий К: видел, не понравилось внешне. На ТО-1 закажу установку сетку.
|
Цитата:
А по существу, если смог эту машину купить, то на несколько десятков тысяч мог и подороже взять, в лучшей комплектации. И не надо мне сказки петь, что при з/п около 40 в то время нельзя было купить машину подороже. |
может не было в наличии =)
не все горазды ждать месяцами нужный цвет и комплектацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
|