![]() |
|
Цитата:
Вопрос в надати. Нужна - бери. Не нужна, дорого, - иди мимо. Имею желание купить дом, но цена неадекватная. Цена адекватная на козу, но её покупать не имею желания. Старо как мир.:angel: |
с учетом текущей экономической ситуации и грядущего "будущего", продам через год свою машину не ниже 550, даже немного отыграв вложенное в нее время и деньги, а то и все 600.
Меня не обломало когда фабрику ЖД притопило продавать ЖД но неадекватно завышенной в 2 раза цене. Кому дорого, проходили мимо, но таки брали люди. |
Цитата:
Нельзя точить диски, категорически!!! Дурачки и без амортов ездят и прочее, это не от большого ума. А тем более задние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,Я именно об этом и говорю. Поставил цену в 600 тыр.(я так хочу) и продал через год, вот только это будут немного разные суммы- 500 допустим сегодня и -600 через год :)
|
Цитата:
|
mikem65, Даже через год хоть как, но Флюенс за 600 пардон не продать. Как говорил Станиславский "Не верю".
|
Цитата:
|
Был бы мастер токарных дел Юра рядом, то почему бы пару миллиметров и заусеницы не проточить? У нас умельцы даже болгаркой снимают по бурту задиры, мне предлагали, я отказался))
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
|