Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 629655)
Вот тут не прав. Затем, чтобы сказать, что ты нищеброд, а я богатый. Поэтому, я буду искать хлебный магаз даже не за 100р, а за 200р.
|
За 200 руб,ты будешь покупать не обычный нарезной батон, а какой-то "улучшенный" хлеб (зерновой, фитнес, и т.п.). ибо смешно покупать за одну и туже стоимость разные по качеству товары. Тебе ж надо показать что ты богат фактом наличия товара отличного от того что покупают обычные граждане. Не кричать же ты будшь, "да я 2 раза дороже покупаю, что ты". Смеятся будут.
На ценник б/у влияет восприятие марки, распространненность машины (соответственно доступность/цена з/ч, в т.ч. и б/у). Если перевести на смарты: Огрызок 2-4 летний продать за вменяемые деньги всегда проще и есть огромный спрос, чем навороченный Ксяоми (Асус, Хуавей, LG), даже пусть последний будет лучше по железу, камере и т.п. Так и с Рено, есть спрос, есть предложение, запросить можно как за новый, но вот найти покупателя.... Тем более кто покупает б/у, тоже думают про ликвидность. Можно конечно ждать дурака, или фаната Рено, вопрос как долго.
|