![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Подскажите, может разбираешься в чем дело:
Делал диагностику, показало следующее: 1) DTC034031 Цепь датчика распред. вала впускных клапанов ---, 2) DTC001013 Цепь измен. х-ки распределительного вала СО, 3) Фазорегулятор распр. вала впускных клапанов 3. DEА Так же периодически дизеление в салоне. Рено флюенс 2012 г. двигатель К4М! |
Проверять на КЗ/обрыв указанные цепи, клапан фазорегулятора на работоспособность.
|
Цитата:
|
На ручке рывки идут, когда машинка идет накатом и врубился компрессор. Или в пробке чуть тронулся и катишься почти на холостых и тут бац кондей включился/выключился. Ну и зависит от погоды на улице. Одно дело +32 и на полную мощность обдув. А другое дело +18 и климат там сам чего-то решает...
|
oreh, Я уже 3 года езжу, было и +30, но рывков я никогда не чувствовал. А просто кондей или КК мне кажется разницы нет. Эл. муфта включается у всех одинаково. Может просто алгоритм программы БК улучшили. Но что должно всегда настораживать владельцев авто с АКПП и СВТ, так это когда жмёшь на газ, обороты движка поднялись, а машина не сразу ускоряется. А лишь с небольшим рывком через 1-2 секунды-этого быть не должно. Не надо путать эту ситуацию с тупыми АКПП и роботами. Там просто запаздывает на отзыв педали газа сам движок.
|
Ну я рывки ощущаю только на оборотах близких к холостым. Скорее всего у вас "бублик" разблокирован в это время и рывка нет.
|
Цитата:
|
Все по разному авто ощущают. Я включения муфты кондея и вентилятора на слух слышу, не говоря о вибрациях :)
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Ну и опять же - тоета была какого года? Холостые там какие были? |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|