![]() |
ivan 78, просвети - насколько?
|
Цитата:
|
ну конечно акб на 8-10 ч. заряжать сниму! и что запросит код? у меня муз. с подрул. джойстиком - штатная. и где код-то написан?
|
Код должны были вписать в сервисную книжку при продаже авто.
|
Цитата:
|
) ок. завтра гляну...
|
Цитата:
Код магнитолы - как повезет. Если стеклоподъемники импульсные, то потребуется активация (проблема, но решаемая за пару минут). |
Снимал аккумулятор на ночь на зарядку . после установки никаких кодов магнитола не попросила . До -35 заводится без проблем. ниже пока не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня машина двое суток стояла с отключенной АКБ: ни код магнитола не запросила, настройки её не сбросились, передние стеклоподъёмники и вентилятор климат-контроля прогнал/"обучил" на всякий случай как прописано в инструкции (и то больше для собственного самоуспокоения). Единственное что могу посоветовать закрывать все двери и багажник, перед отключением АКБ, чтобы не было потом глюков с замками 9я не закрыл переднюю дверь (машина была в гараже), после подключения АКБ, при поездке БК высвечивал незакрытую дверь и "ругался" звуком и красным сообщением, вылечилось после первой кочки, машинка "прыгнула" ощутимо и все стало ОК.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |