![]() |
Просто ребята что интересно,сейчас ведь не работает такая закономерность, больше движок-больше расход. Я вот и думаю на машинах сейчас у которых двиг от 2 л расход то адекватный. Ну я не беру американцев 5-6литровых в расчет, с ними понятно.
|
Cobratti, Так у нас с тобой Коробасы АКПП -онм по любасу прожорливее механики будут (и совет я давал от себя скинуть БК т.к. Полтора месяца не скидывать показания и потом удивляться расходу...это не есть КОРРЕКТНО) Обнули БОРТОВОЙ Компьютер --Дружбан!!!:friends:
|
Цитата:
По трассе обычно 120-130. Свыше 4000 стараюсь не крутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюх ,обнулять это геморно в двух словах написать? аль не получится,мануал где не знаю
|
Цитата:
|
Алексей С, Давайте не будем Ровнять АКПП и МКПП Разные они будут по расходу топлива ...
|
Просто Митюх мы ж с тобой маскалики от части как ни как)))+АКПП действительно, у ребят то нет такого кол-ва тупняков на дороге как у нас.Тут если будешь следить и парится за оборотами,на работу можно в воскресенье выезжать)))))))))).
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- Попробую сделать все советы ребята ,спасибо. Или мож ML350 купить???))) там реальный расход 7-8 литров при ТАКОМ движке. |
Cobratti, Правый подрулевой Перекл.на конце Две клавиши :одной листаешь ,Выбрал чё нужно, Удерживаешь с удержанием и Обнуляешь---как смог в Двух словах...
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |