Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Митюха 27.01.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 361038)
про вибро на сидушку

У тебя версия Спец\заказа с МАССАЖЁРОМ в сидении и ты молчал...Почём ставил??? Где???Скока стоит???

Denverus 27.01.2013 01:48

Ночью в темноте на трассе обмерзание дворников не самая приятная штука. Люто бесит что надо останавливаться обтряхивать

Felix20 27.01.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 361043)
У тебя версия Спец\заказа с МАССАЖЁРОМ в сидении и ты молчал...Почём ставил??? Где???Скока стоит???

Я как раз не молчал..а малость при*уел от такого Спец/заказа))))
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 361045)
Ночью в темноте на трассе обмерзание дворников не самая приятная штука. Люто бесит что надо останавливаться обтряхивать

Меня и днём это напрягает..вроде и обтряхивать нечего а всё равно пропускают по центру..щётки за 1,8тыр..

Митюха 27.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 361048)
вроде и обтряхивать нечего а всё равно пропускают по центру..щётки за 1,8тыр..

Бош аэротвин -месяц от роду,на водительской-вообщем тоже полосит...ну так я их случайно несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...

Felix20 27.01.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 361052)
ну так я их случайно несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...

Я тоже врубал а это что сильно влияет?)

Митюха 27.01.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 361078)
Я тоже врубал а это что сильно влияет?)

Так ...это ж Резинка об лед то Царапаеться и риски на ней потом полосят...

Vld 27.01.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 361052)
несколько раз по обмёрзшему стеклу врубал...

У меня щетки с адаптерами Alca. Тоже такую же глупость сморозил. Поспешил. Один адаптер и сломал.

Boykusha 27.01.2013 08:45

sba, Благодарю:drinks:
не хотелось бы,что бы меня признали плохим человеком,который хает Фольц,но прошу возможность чуть добавить список. Вечера не все спомнил:

-помирает моторчик печки салона(по двум разным причинам:конденсат влаги из за плохо придуманного слива(жабо проходит как то криво,что в салон затикает вода! И и моторчик печки сыреете; в бардачке запрещенно хранить мелкие вещи(случаи когда ручки проваливались опять же в моторчик не редки,его клинит(а все по тому,что в верхнем углу отсутствует планка,через которую все и убегает.)
-в VW есть отличная штука под названием МФА,предупреждающая о многом в частности о не работающих лампах(каково было удивление хозяев,когда МФА с пеной у рта и сигналом на приборном щитке доказывает,что у него не горит задний противотуманный фонарь,по факту все работает(дело оказалось в браке большой партии с хреновыми плафонами) замена по гарантии не всегда решали вопрос
-случаи самооткручивания/не за крученной на заводе болта державший натуженной ролик ремня ГРМ (BSE двс)
-Скрипят/стучат замки в дверях(помогает некая немецкая смазка но не надолго)
-конструктивный просчет: свист ветра в дверях.решиния пока нет
-протертость краски на торце задней двери(не вспомнить обо что задевает,ОД полирует и клеит пленку 3М)
-скрипы в подвеске на морозе(термин " как старая телега" близок владельцам)
-(замечание) не корректная работа датчика дождя.
-стучат суппорта(есть мнение болезнь группы фольц)
-тарахтенение мотора на холодную(признано,нормой)
-умирание динамиков! Магнитолы от конденсата(замена по гарантии либо про сушка салона на Макс возможности климата)
-Течет масло из под сальников каленвала
-Пологовная болезнь стартеров(замерзают:лечение по несколько раз проворачивать ключем зажигания для "согрева"; сгорают....их меняют по гарантии. Стартера фирмы Valeo)
- глюки замка ремня безопасности(не понимает что ремень вставлен/из влечен меняют по гарантии)
-Запотевают задние фары
-Вздутие корпуса электростеклоподъёмников

Славутич 27.01.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 361097)
помирает моторчик печки салона

Могу подтвердить. Больше всего обращений по VW-нам с этой проблемой. Хороший моторчик на Джету к примеру стоит 11.000 рус/раблс. И это по божески и с уважением к клиенту. Ну и плюс работа соответственно, хотя в этой части не всё так плохо и дорого.

Vld 27.01.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 361097)
который хает Фольц

А какие модели?
Или это - общие факты?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.