Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Алексей Шишкин 10.04.2014 12:16

Желаю удачи))))

Шкед 16.04.2014 01:10

Глупый вопрос, но все же, чтоб балалайку убрать "в бардачок" а панель в туннель повесить надо же тупо напаять витую пару и зажать "кнопку на корпусе" чтоб видела панель? или я ошибаюсь?

gruzdev_f 18.04.2014 15:10

зависит от панели.
на разъёме находится высокоскоростная шина по которой передаются данные от процессора на дисплей.
и удлинение больше чем на 20 см приводит к глюкам.

надо брать схему магнитолы и смотреть что там в разъёме.
подсветку можно вобще взять с другого места, крутилки и кнопки по витухе можно бросить.
разъём USB можно оставить в бардачке, а оставшиеся контакты для дисплея уже экранированным проводом пробросить.

Шкед 20.04.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 462652)
зависит от панели.
на разъёме находится высокоскоростная шина по которой передаются данные от процессора на дисплей.
и удлинение больше чем на 20 см приводит к глюкам.
надо брать схему магнитолы и смотреть что там в разъёме.
подсветку можно вобще взять с другого места, крутилки и кнопки по витухе можно бросить.
разъём USB можно оставить в бардачке, а оставшиеся контакты для дисплея уже экранированным проводом пробросить.

да у пионов 1диновых схематика похожа в этом плане, просто чего то загорелось в пятой точке чтоб панель была перед глазами и комбайн чтоб можно было воткнуть вторым ГУ.

Анлрей52 22.04.2014 20:16

Уважаемые форумчане! Совсем недавно приобрел рено флюенс в комплектации authentique, без головного устройства, в связи с чем имею вопрос и не имею на него ответа!подойдет ли вот такая магнитола Prology mdd 740?

kottt 22.04.2014 20:55

Выезжая в рычаг не упрется?

Анлрей52 22.04.2014 21:09

Не знаю!Но мне кажется что нет!Вообще конечно можно и обычную впихнуть без экрана!Но ужь больно хочется с навигатором!

kottt 22.04.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Анлрей52 (Сообщение 463371)
Не знаю!Но мне кажется что нет!Вообще конечно можно и обычную впихнуть без экрана!Но ужь больно хочется с навигатором!

Не знаю, не удачное расположение экрана, очень низко, с такой навигацией можно "далеко" уехать.

Анлрей52 22.04.2014 21:24

ну а какие варианты!? штатное кудряво стоит!а других вариантов я и не знаю!

gruzdev_f 22.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Анлрей52 (Сообщение 463371)
Но ужь больно хочется с навигатором!

так на этой навигации и нету.
просто кинчики смотреть.

купи магнитолу 1 дин, с видеовыходом.
к этому дело навигатор с видеовходом
навигатор можно в козырёк на торпеду поставить, будет почти как в крутых комплектациях =)

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Анлрей52 (Сообщение 463374)
ну а какие варианты!?

я бы посоветовал поставить ГУ, но у тебя же рамка под магнитолу с квадратной дыркой, а ГУ делают под рамку с овалом..

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.