![]() |
Цитата:
Кстати со мной можно и нужно на ты))))))) Я человек простой, без понтов))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод,
Borodaiz, Тема то о 2,0 с вариком, а вы куда ушли? |
Цитата:
|
Господа, приветствую всех. Прочёл Вашу пикировку. Сказать, что отношу себя к тем кто сожалеет о том, что купил Рено Флю 2.0 CVT, никак нельзя выбор был осознаный. Выбирали между Ниссан Джук и Флю, только эти две машины на ноябрь 2011 года привлекали наше с супругой внимание, салон Джук показался маловат, а когда узнали, что Флю в нужной нам комплектации будет стоить 840000 да ещё и привезут в течении месяца, вопрос был решон. Да не спорю Мерс или даже ФВ СС в максимальных комплектация это вещь. Но при стоимости от3 млн и выше посчитайте сколько будет стоить каска если на Флю при 0 стаже жены обошлась в 120000, да меня жаба сгложет, пусть годика три пройдёт тогда и поговорим, а в нашем сегменте по принципу цена качество очень даже достойный вариант, народ у кого с нуля вот уже три года А6 удивляется комплектации ФЛЮ.
|
Новая машина из салона это - уже радость в доме. У меня за всю жизнь была только одна новая - Логан, на котором сейчас езжу. Для нашего семейного бюджета покупка Флю столь напряжна, что думаю, что это - предел. Выше уже никогда не поднимусь. Выше - это уже сынок пусть карабкается. Мне на старости лет вполне достаточно тераФлюшки. Мягко, спокойно, неторопливо...
Один восточный мудрец сказал: "Хочешь быть счастливым? Стань им!" Я последние двадцать лет руководствуюсь этим принципом. Не надо никуда лезть, не надо ничего хотеть бОльшего, чем ты можешь, и будет тебе счастье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |