![]() |
я возмущен! все пялятся на девку, как первокурсники! меж тем главный герой фото - выхлоп с переходником утилизатора остался незамеченным. а еще технический форум...
:crazy: ЗЫ Зато тема сисек раскрыта по просьбе andr62, правда жена на этот раз по другую сторону объектива. ЗЫ 2 Только теплая ламповая пленка! правда покажи вам реальные пленочные фото - начнутся возмущенные крики о промахе с фокусом, странных цветах, зерне и т.д. :) |
Цитата:
|
Yura62 такой забавный и добрый на фото. Моряк Папай :)
А Andr62 почему то стойкие ассоциации с Веллером вызывает. И не разу не бандит, взгляд не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в русском народном сарафане все самое интересное пропадет. я только недавно думал, что сарафаны до пят и платки обязательные это влияние орды и восточного отношения к женщине.
чаровница реально крепка духом, ей врачи инвалидность из-за травмы позвоночника давали, а она с танцев ушла в тренажерку и призы стала брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыли вы, как русские девки выглядят. Mtv и прочие сделали своё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот, как его... народ! |
Цитата:
|
Цитата:
Прекратите ересь про расы мне приписывать. Какого ... Вы решаете, был ли я за МКАДом, видел ли Россию, и какие книги читаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что американцев коренных кот наплакал, можно говорить что у англичан, немцев и т.д. лица как искусственные :) Вся "искусственность" у них в сравнении с нами только в том, что они ухаживают за кожей на протяжении всей жизни. И не выглядят в 30 на 50 :) Цитата:
|
Цитата:
2. Это не ретушь, на лице мейк для фотосета. Или нужны прыщи на фото? 3. Коли советы берешься давать, будь хотя бы любителем, а то смешно читать. Я бы мог еще принять критику, если бы ты сказал, что надо было контровым подсветить, основной сбоку разместить и т.д. ЗЫ Сейчас со светом получше у нас, по другому бы подсветили... растем потихоньку |
Цитата:
|
Цитата:
С Вами что-либо обсуждать невозможно. Да и не нужно. То, что не знаете, кто такие русские - комментарии излишни. |
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;574110]Ну да, а что? Как у тебя в студии завода -она в купальнике, рот приоткрыт, поза напряжена, сверху мех накинул.)
Ты свои фото выложи для объективности суждения, или слабо?! Мы тебя даже в аватарке не видим. |
Опять членами меряетесь/фотками? :lol:
Разгреб угол, продал один интересный девайс, получил немного франклинов на развитие своего собственного дела, красивые они стали, редко их в руках держал ранее. Один хер расплачиваться не деревом с китайцем, от нашей валюты прок только в ларьке купить буханку и бак заправить и то, на карте можно держать что угодно, скатились до уровня зайчиков... |
[QUOTE=YRA62;574112]
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;574132]
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину продал....
|
Цитата:
|
Цитата:
Франклины нужны в любом абсолютно деле, потому как в России не производится практически ничего высокотехнологичного в гражданском секторе, только оружие. Флешеры для ЭБУ и сканеры (+к тому, что уже имеется), что на ебее, что на али валюта $. Если так дальше пойдет с нашим королевством придется перебираться за океан, просрать молодость в кредитах/пахании на оборонку =безумию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, она приносит доход, нельзя ее пока продавать. Я даже когда куплю другую. эта останется как рабочая. Она и для езды по трассе и для по говнам отличная
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |