Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Престиж -Авто 28.06.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626860)
А Пандора значит не создает клон ключа для обхода иммо это блин тоже самое что и в Фортин.

Не совсем так. Есть множество вариантов обхода, это обход по силе, по шинам, либо "запоминание" ключа.

Колеос новый к примеру, обходится по КАНу(как и практически все, имеющие штатный АЗ).

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Цитата:

Нет не знаю опишите что это такое?

При севшем аккуму м3 можно выписать мозги попытками "ну давааай" провернуть стартер. В бытность работы в Рено, сталкивался с этим часто.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Цитата:

А отрубание внешних 3-х антен может быть проблемой? там всего то надо отрубить 3 провода.

Борода аналоговых релюшек со всеми вытекающими.

Я же говорю, сделать можно. Но на свой страх и риск. На своих(рено) я не стал делать.

oreh 28.06.2018 11:54

Цитата:

У тебя просто печка ни разу не ломалась, поэтому ты не знаешь, что это такое. А я видел с десяток раз на практике, как это все происходит.

Доверяй мне.
Элементарная логика подсказывает, что снятие печки на флю ты не видел ни разу. И панели - тоже. Чему тут верить?

vasyajva 28.06.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626864)
Не совсем так. Есть множество вариантов обхода, это обход по силе, по шинам, либо "запоминание" ключа.

Колеос новый к примеру, обходится по КАНу(как и практически все, имеющие штатный АЗ).

Ну по поводу Колеос и Каптюра то понятно, а вот как обходит пандора на логанах, сандеро и дастера там же тотже клон что и делает фортин (ну и на стралайн таже фигня)

Цитата:

При севшем аккуму м3 можно выписать мозги попытками "ну давааай" провернуть стартер. В бытность работы в Рено, сталкивался с этим часто.

Ну здесь то понятно при севшем аккуме мрет компьютер, так отрубание питания в центральном блоке это отрубание на управление релюхами центрального замка но не всего центрального блока. Ну и мультик отрубать в двери водителя это тоже не кретично.

Цитата:

Борода аналоговых релюшек со всеми вытекающими.

Я же говорю, сделать можно. Но на свой страх и риск. На своих(рено) я не стал делать.

Да Здесь надо ставить 3 релюхи. Или как вариант разбирать центральный блок и потпаиваться к управлению антенами там можно сказать по схеме антены сажаются на массу при запуске двигателя и внешнее управление отключается ( но это надо эксперементировать:dash1::lol: ).

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Да и еще никто так и не смог и не захотел реализовать внешнее управление центральным замком при заведенном двигателе с родной чип карты.

Престиж -Авто 28.06.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626868)
Да и еще никто так и не смог и не захотел реализовать внешнее управление центральным замком при заведенном двигателе с родной чип карты.

С карты сложно. С кнопки на двери легче.

vasyajva 28.06.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626870)
С карты сложно. С кнопки на двери легче.

На Логанах старых по силе обход

Чем же легче кнопкой, я говорю без всяких сигналок и подобных устройств если потеряна связь с картой то машина не даст управлять кнопкой на двери. А для того чтобы управлять внешне при заведеном двигателе надо активировать внешние антены (или я ошибаюсь).

ДА а на логанах что значит обход по силе это типа к каждому моторчику на дверях подавать питание?

FILIN2000 28.06.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 626867)
Элементарная логика подсказывает

Миша, твоя логика давно понятна и не только мне, а очень многим. Поэтому, обращать внимание на неё, смысла нет никакого.

Престиж -Авто 28.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626871)
Чем же легче кнопкой, я говорю без всяких сигналок и подобных устройств если потеряна связь с картой то машина не даст управлять кнопкой на двери. А для того чтобы управлять внешне при заведеном двигателе надо активировать внешние антены (или я ошибаюсь).

ДА а на логанах что значит обход по силе это типа к каждому моторчику на дверях подавать питание?

Надо зажигание от БСМ отцепить. Но машина все равно не поедет.

По логану, ошибочка вышла.

FILIN2000 28.06.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626851)
Сделать можно, но Рено этого очень не любит. В отличии от Ниссана)

В кои веки сюда пришел более менее подкованный профессионал, с которым приятно разговаривать по существу.
Ну так а что вы посоветуете поставить во флюенс, чтобы более менее корректно работал автозапуск и другие фенечки. У меня механика и обычный ключ.

Кстати открыть закрыть. Где стоит антенна приема этого сигнала в машине? Я так понимаю эта антенна никаким образом использована для датчиков давления в шинах быть использована не может?

vasyajva 28.06.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 626873)
Надо зажигание от БСМ отцепить. Но машина все равно не поедет.

По логану, ошибочка вышла.

А причем тут зажигание на центральном блоке если его отцепить то и движок не заведете.
А тут речь идет о том что на заведенной машине можно было при помощи штатной чип картой или ключом с кнопками открывать и закрывать машину.

FILIN2000 28.06.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от vasyajva (Сообщение 626875)
е.
А тут речь идет о том что на заведенной машине можно было при помощи штатной чип картой или ключом с кнопками открывать и закрывать машину.

Ты имеешь ввиду режим слЭйв. Так это у Пандоры вроде реализовано.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.