![]() |
Цитата:
Похоже, я с кодом ошибся. Обратил внимание на конфигурацию, а контакты не посчитал. Код разъема. что я привел - на 8 контактов. Так что - не спеши с моей подсказкой. |
Цитата:
Либо я совсем в танке и от жизни отстал, но знаю лишь Инструкцию от Кудрявого, для которой нужен Clip. Через смартфон было бы намного проще конечно, т.к. достать Clip, даже китайский, проблематично. OBD2 адаптер есть, Pyren на своей машине уже тестил. |
А по мне так, это вообще не нужная хрень КК, производитель пихает ее практически во все более менее нормальные комплектации, лишь бы денег содрать по боле...
|
Цитата:
|
езжу часто за город по автомагистрали, включал пару раз, ерунда полная...:dirol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
seratera, исходя из твоих фоток на 8,9 контакт вешаются кнопки круиза. А куда на машине подключен сигнал в реалии? По схеме совпадают контакты, по разъёмам с этой же схемы всё по другому.
Активировать можно не только клипом, сейчас на данный момент можно активировать ELM327 как на смартфоне через скрипт, так и на винде через ddt4all . По прогам в этой теме http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=4161&page=118 331- кнопки Круиза 1385- сигнал |
Кудрявый, схему ты опять привел не флюэнса, а мегана не профильного по ресурсу.
|
Vld, Володь, там схема европейки. Наша схема вообще не подойдет. Человек с Германии.
Рули и разъёмы с нашими машинами не совпадают. |
Вложений: 1
Цитата:
Сигнал (красный и белый провода) как раз и подключается в реалии на 4 и 5 контакты (верхний ряд, исхожу из того, что нумерация начинается справа, как и 7 внизу). Получается что все соответствует схеме вашей: круиз на 8 и 9 (331) сигнал на 4 и 5 (1385) http://fluence-club.ru/forum/attachm...7&d=1519067523 Попробую теперь на днях разобрать этот белый разъем и собрать все вместе. P.S. Смущает все-таки, что на схеме есть еще R999 в кабеле-переходнике круиза. Неужели там еще какой-то резистор внутри, или же просто маркировка такая? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |