![]() |
Эх ребяты, поцарапали мне правый молдинг переднего бампера, оффициалы продают только комплектом за 2720 р. хотя есть код и на только правый 620740002R хотя я в нем не на 100% уверен, т.к. экзист тоже не знает такого кода, посоветуйте что нибудь.
|
Цитата:
Если - да, то я ими не занимался. Ты подергай своего земляка-иносранца, который носится со штатной навигацией. Он хвалился комплектом проводки к мегану. Но даже цену не называет. |
E.U.Dubrovin, это который черный некрашеный? я б забила.... на то он и некрашеный....
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку где показано как менять лампы в фарах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vld, Вот эта хрень:
http://www.kapot.ru/upload/iblock/c45/prn04085par.jpg Вот моя: https://mail.google.com/mail/u/0/?ui....1&disp=thd&zw |
Цитата:
Ищи сервисы. Сделают тебе все. Понятно, конечно, что стоит браться, если цена ниже новой. Снимок не нужно, я все понял. О! Хощь идею? На них хромированные накладки продают. Поищи тут. Я не могу влет вспомнить название фирмы. Я такие на ручки и зеркала брал. Настоящая нержавейка. |
Vld, не хром не хочу, попахивает китайщиной это все) вот думаю может заполировать правую и левую стороны до со стояния матовости, т.е. стереть эту пупырчатаю структуру.
|
подскажите стоит 5 шерхан на флюенсе и после отработки автозапуска остаются включёные фары и садят аккумулятор. должно ли так быть
|
Цитата:
Цитата:
Не навязываю. Мне нравится. На ручки и зеркала я поставил. Вот бы весь бампер такой. Но дорого будет. И все черные наружные элементы - из нержавейки. Ну, вот такой у меня сорочий вкус. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Вот в таком духе. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2247 |
E.U.Dubrovin, возми полерни и обклей под мат под нержавейку или под что захочешь. и дешево и дефект скроешь)
|
ага, дешево, отослал тут фотку в один салон где тонировался, сказали от 2500 за этот супер винил)))
|
E.U.Dubrovin, да купи сам и поклей выйдет в 10 баксов масимум стоить такие кусочки то есть до 20 баксов вложишься)
|
Приветствую. Подскажите:
1. Перестал включаться аудио плеер (соединяю через "тюльпаны-3,5"). Может пред какой сгорел? Что скажите? 2. Не работает кнопка (не загорается индикатор) забора воздуха из салона машины. Стоял перед дизельным Камазом- не смог включить. Спаисбо |
Цитата:
|
Цитата:
А что на счет аудиоразъемов? |
А не кто не сталкивался что вентилятор климата стал громче работать, я-бы сказал даже тихо завывать!!! Но при этом работает во всех режимах!
|
Цитата:
|
stormttt, скорее пыль набралась на лопасти и вызывает дисбаланс,на фольсе снимал чистил вентилятор,пыли было много.....там правда под это дело шум был в виде свиста(писка не большого)
|
Брал Флю в июле 2012-го.Хочу сам установить парктроник.Можетли это повлиять на гарантию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть проблема. Левая сторона двухзонного климатконтроля плохо "холодит". Прошлым летом обращался к ОД, наглый такой гарантийщик (его, похоже, убрали) заявил, что это не гарантийный случай, мол фрион испарился, он, якобы, на своей шкоде кондиционер просто не включает и нет проблем. Куда испарился газ? Уменя холодильник 17 лет пахал без остановок. Может быть зимой, во время бездействия с газом что-то происходит? Недавно в теплом боксе включил климат, похоже опять та же проблема с левой стороной, т.е. с моей кровной.
|
Цитата:
Такого нет, создай. А этого гарантийщика спроси, как быть, если двигатель не запускается или троит-шестерит и, вообще плохо работает? Не запускать его? И не ездить. И скажи, чтобы шел <сам добавишь-куда> со своей шкодой. |
Я сам кого хошь пошлю. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Впереди лето и климат необходим как воздух. Возможно, что есть негерметичность. Опять ребятам из Од трясущимися руками кровные "хрусты" дарить?
|
Цитата:
Цитата:
Есть гарантия и условия гарантии. Почитай, если гарантия действует еще. И тогда ТРЕБУЙ. |
На технические жидкости гарантия не распространяется. Это факт. Хотелось бы поговорить с опытными в этом вопросе ребятами. Возможны варианты претензий к ОД. Читать я научился в пять лет. Сам.
|
Цитата:
( Этот дефект в центральной полосе не проявляется. а там где зимой за минус 30, распространённное явление.особенно у тех авто. которые ночуют на улице ) |
Цитата:
Речь идет о дырке, через которую она улетучилась. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Не работают поворотники и аварийная сигнализация в Флюенсе. Вчем причина и как ее устранить.
|
Цитата:
На прежнем авто,(Логане) такой неисправности не было. На пятое лето,(175 тыс.) добавили немного, и кондиционер опять запахал как новый. |
что такое technofeel? то же что и лимитед эдишн?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и подробней изложить. Симптомы, причины, твои действия, действия ОД. Ты же почитай, что написал. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Vld, симптомы: на трассе климат перестает гнать воздух или дует еле-еле холодным. Заигрывания с настройками результата не дали. Приехал к ОД, обрисовал ситуацию, через час вернули: климат перезаправили, неисправностей не обнаружили. С тех пор все хорошо. |
Цитата:
Дует вообще слабо? Или холода маловато? А, если, добавить оборотов вентилятора? |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |