Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 01.08.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574170)
Т.е. вот это УГ, серийно штампуемое не то что одной студией, а всеми фотографами СССР, для тебя ?

Торговля подразумевает некоторую оплату. У меня ооочень большие сомнения, что найдутся желающие купить твои фото :) Так что опять "зелен виноград"

Откуда тебе, это знать ты же не я ? Основные принципы реальности, не запутаться в своих иллюзиях.

oreh 01.08.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574176)
Откуда тебе, это знать ты же не я ?

Продаж ноль - значит нет спроса :)

Felix20 01.08.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574177)
Продаж ноль - значит нет спроса :)

О чём ты? Продаж чего ноль?

oreh 01.08.2016 12:20

Твоих фото, вестимо :)

Felix20 01.08.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574191)
Твоих фото, вестимо :)

Есть вещи, которые не продаются.

oreh 01.08.2016 12:52

"Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!)
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед."?

:lol:

Felix20 01.08.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574193)
"Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!)
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед."?

:lol:

Сам себя веселишь? Задаёшь вопросы и на них сам отвечаешь.:lol:

oreh 01.08.2016 14:23

http://i.imgur.com/nTI1dJV.png

YRA62 01.08.2016 15:32

Щас за ужином смотрел по РенТВ очередные ужасти от Прокопенко. У вас наверняка идут тоже со сдвигом по часовым поясам. Сегодня было на темы:
1. Мы бы уже давно забыли про нефть и бензин если бы не загадочные смерти учёных-физиков, занимающихся альтернативным способом получения энергии. Все физики встречали огромное сопротивление при разработке эл.энергии взамен ДВС. Магнаты-нефтянники и Энштейна склонили на свою сторону. Иметь нефть это не только иметь колоссальный бизнес-это иметь власть.
2. Опять рассматривали возможность создания Машины времени, и роль Гитлера в этих изысканиях.
Теперь что я думаю: с энергетикой я согласен, но вот Машина времени у меня никак в голове не укладывается. Я как человек, склонный к философии и фантазиям, даже это не могу себе представить. Ну не можем мы никак воспроизвести то, что было и уж тем более что будет. Неужели Гитлеру это было не понятно! Ведь как только такое станет возможно хотя бы нескольким державам на планете, жизнь сразу перестанет существовать. Нас никого не будет.
Заморочил я вам головы наверно.... Как сказал бы Андрей: ку...й страдаю.

andr62 01.08.2016 15:36

Ну так.
В начале недели то.
Ьрудовые подвиги то се,а то вишь машина времени у него)).

YRA62 01.08.2016 15:49

andr62, Ну а что касаемо эл-ва, ещё вначале года наш(именно наш, в моем городе расположенный) Горно-химический комбинат на каком-то Международном форуме похвастал что изобрёл батарейки,заряда которых хватит лет на 50. И только у нас возможна технология их производства. И что? Кто-то ухватился за эту идею? Нет! Потому что кому они такие долгоиграющие нужны, куда тогда Дюрассел с Энерджайзером девать? Ну пусть сегодня они дорогие, не всем доступны были бы. Но идея то отличная! Правда тут есть одна закавыка: их в реальном времени, в 50 лет, ещё никто не испытал...

YRA62 01.08.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574204)
Ну так.
В начале недели то.
Ьрудовые подвиги то се,а то вишь машина времени у него)).

В понедельник я не склонен к трудовым подвигам, в этот день меня на философию больше тянет. Ударно работать я люблю в пятницу, могу весь выложиться. Семь потов солью. Потому что имею возможность в субботу хорошо отдохнуть.

oreh 01.08.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 574202)
Магнаты-нефтянники и Энштейна склонили на свою сторону. Иметь нефть это не только иметь колоссальный бизнес-это иметь власть.

Интересно, как им только магнаты-угольщики, которые до того главными производителями топлива были дали развиться? :)))
Я уж не говорю, что всякие там Англии, где как известно заседают мировые жидомасоны, нефтью ни разу не богаты :))) Да и США до недавнего времени закупала этой самой нефти огромное количество. Получается, что всякие саудиты еще будучи кочевниками уже предвидели, что у них найдут нефть и посылали ассасинов к физикам :)))

dondigidon_85 01.08.2016 15:58

Цитата:

Мы бы уже давно забыли про нефть и бензин если бы не загадочные смерти учёных-физиков, занимающихся альтернативным способом получения энергии. Все физики встречали огромное сопротивление при разработке эл.энергии взамен ДВС.

Холодный "термояд", диплом был смежную тему, могу много интересного рассказать, но не в паблике конечно, мне моя жизнь еще ценна и те знания что есть в голове.

dondigidon_85 01.08.2016 16:00

Цитата:

Заморочил я вам головы наверно...

да ну брось ты, примитивный "реактор" холодного термояда можно на столе соорудить чуть ли не из подручного материала.

oreh 01.08.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 574205)
щё вначале года наш(именно наш, в моем городе расположенный) Горно-химический комбинат на каком-то Международном форуме похвастал что изобрёл батарейки,заряда которых хватит лет на 50.

Ну так флаг им в руки. Выпускаем батарейки такие, весь мир кидается покупать - профит!

ЗЫ Я тоже могу такую батарейку предложить - ну будет она размером с танкер. :)))

ЗЫ 2 Тут недавно студент собрал "типа полностью российский компьютер". Корреспонденты к нему приехали, снимали. Типа прорыв. Полностью российский компьютер это ZX-Спектрум оказался. Из разного там говна оставшегося с 90ых спаял он. И без палева так втюхивает это все корреспондентам. "Я перенес процессор (!) на более мощную микросхему (!)"

oreh 01.08.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574209)
да ну брось ты, примитивный "реактор" холодного термояда можно на столе соорудить чуть ли не из подручного материала.

соорудить то можно, но есть маленький нюанс - работать он не будет :)

dondigidon_85 01.08.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 574205)
их в реальном времени, в 50 лет, ещё никто не испытал..

а как ты думаешь материалы испытывают на усталость и временные деформации? Представь каждый бы узел самолета испытывали по 50 лет? Создают условия преждевременного старения, 50 лет за 1 день)))

andr62 01.08.2016 16:10

Эк вас попрело.
Весь мир обсасывает кто победит Трамп или Хилари.а вы о хрени.
Ремнень ГРМ мне по осени поменяли,чет шелистит/постукивает((.
В городе не ососбо слышно(шумно) а на даче тишина,поака ворота открываешь ,здорово слышно.

dondigidon_85 01.08.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574213)
Весь мир обсасывает кто победит Трамп или Хилари

А что там обсуждать? все уже предрешено, Трамп, бабка там на вторых ролях числится.

Цитата:

а вы о хрени.

ну как сказать хрень? со стакана воды можно получить 1-2 кВт энергии тепловой, с 1 м3 уже 5-10 МВт)))
т.е. для обеспечения нужд обычной квартиры в электричестве и тепле достаточно балона 3-литрового)))

oreh 01.08.2016 16:16

Цитата:

Весь мир обсасывает кто победит Трамп или Хилари.а вы о хрени.

весь мир это наше телевидение что ли? :) в США президент это всего лишь президент. вон Никсона пинком под зад выкинули, когда он решил, что он Яровая :)))

Цитата:

В городе не ососбо слышно(шумно) а на даче тишина,поака ворота открываешь ,здорово слышно.

Одно зло от дач этих :)))

oreh 01.08.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574214)
все уже предрешено, Трамп,

:crazy:

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574214)
ну как сказать хрень? со стакана воды можно получить 1-2 кВт энергии тепловой, с 1 м3 уже 5-10 МВт)))

ну что я могу сказать? покажите мне хрень хотя бы размером с комнату, которая будет лампочку от фонарика питать. от холодного термояда.

YRA62 01.08.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574208)
но не в паблике конечно, мне моя жизнь еще ценна и те знания что есть в голове.

Денис! Ты опять свою роль в жизни страны немного преувеличиваешь. Ты ещё хвастливее меня в мои 30 лет. А моя жена меня до сих пор неуёмным хвастуном считает. Не далее как вчера, в День ВМФ я что-то стал ей рассказывать об своей армейской жизни.( Как меня генералы лично поздравляли...). Так она, как Михаил, уловила маааленькое несоответствие в моём рассказе(ну увлёкся я, забыл за 32 года как оно было на самом деле и немного добавил от себя) от ранее данных показаний, и сказала мне, что больше ни одному моему слову про Армию верить не будет. Ну вот не обидно ли? Хотя она сама всё попутала, дело было так: в последний день убытия из части меня и ещё одного сержанта из нашего арт.полка фотали на доску почёта Дивизии! В ГДР. И Генерал благодарил меня за службу. Но за год до этих событий тот же генерал на строевом смотре дивизии сам лично трепал меня за опущенный ремень и орал на весь плац так, что даже гражданские немцы за забором испугались. Они подумали, он команду на выступление в город наших частей отдаёт.

Felix20 01.08.2016 16:41

Ну, а что в мире уже есть чудесная альтернатива двс , сейчас, конечно не по карману массам, но лет через 25 писец нефтяникам? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mirai

oreh 01.08.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 574219)
И Генерал благодарил меня за службу.

Гм. И что в этом такого? Наверное я бесконечно далек от армейского образа мыслей...

Цитата:

Но за год до этих событий тот же генерал на строевом смотре дивизии сам лично трепал меня за опущенный ремень и орал на весь плац так

Во-во. У нас тут первый зам генерального генерал отставной. Воплей много - мозгов мало. Регулярные фейспалмы :)

dondigidon_85 01.08.2016 16:42

Цитата:

Ты опять свою роль в жизни страны немного преувеличиваешь.

какой страны? Мира.
Вот для мира я весьма полезная личность.
Меня не поздравляли генералы и руки не жал президентам, я просто обладаю от рождения хорошими способностями и их постоянно улучшаю и усовершенствую.
Ну и не надо забывать факт, мотивации, под каким знаком зодиака я рожден и что меня толкает на постижение вселенной.

oreh 01.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574220)
Ну, а что в мире уже есть чудесная альтернатива двс , сейчас, конечно не по карману массам, но лет через 25 писец нефтяникам?

Опять же все упирается в "аккумуляторы". Если научатся безопасно хранить водород - то и обычный ДВС превращается в экологически безвредный, на выходе вода будет дистиллированная. Но пока относительно недорогого и безопасного способа хранения водорода для автомобиля не придумал никто.

andr62 01.08.2016 16:46

Кто в армии служил,тот в цирке не смеется.(с).

Felix20 01.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574223)
какой страны? Мира.
Вот для мира я весьма полезная личность.
Меня не поздравляли генералы и руки не жал президентам, я просто обладаю от рождения хорошими способностями и их постоянно улучшаю и усовершенствую.
Ну и не надо забывать факт, мотивации, под каким знаком зодиака я рожден и что меня толкает на постижение вселенной.

Диня, раз ты такой суперспособный герой, тебе надо направить дёсна в страны-крепости Австралию-Новую Зеландию, учи язык англицкий и подавай доки на эмиграцию.

YRA62 01.08.2016 16:48

Цитата:

А вот для мира я весьма полезная личность.

Зачем ты тогда прозябаешь в России?:dash1:Тебя же США с руками оторвёт, как только узнает о тебе. Бросай всё, беги за океан, там тебя оценят и ты себя полностью реализуешь. Бросай Флю в съемном гараже, это не твоё. Тебя ждут более достойные авто:friends:

oreh 01.08.2016 16:49

Цитата:

А вот для мира я весьма полезная личность.

"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!

От Баязета к Порт-Артуру
Черту упорную провел.
Я покорил литературу!
Взорлил, гремящий, на престол!

Я - год назад - сказал: "Я буду!"
Год отсверкал, и вот - я есть!
Среди друзей я зрил Иуду,
Но не его отверг, а - месть"

и так далее еще 12 куплетов ;)

oreh 01.08.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574226)
учи язык англицкий и подавай доки на эмиграцию.

он предусмотрел такое требование жены и устроился в оборонку. таперича он секретоноситель и рад бы уехать и взорлить, но...

Felix20 01.08.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574224)
Опять же все упирается в "аккумуляторы". Если научатся безопасно хранить водород - то и обычный ДВС превращается в экологически безвредный, на выходе вода будет дистиллированная. Но пока относительно недорогого и безопасного способа хранения водорода для автомобиля не придумал никто.

А, что серийный Мирай не безопасный автомобиль? Бомба водородная на колёсах?

Felix20 01.08.2016 16:56

Чёто у меня к Тоёте уважуха с каждым годом всё более взращивается)) Не иначе, как мне на неё надо направить дёсна)) Тойота Приус, ну не чудо серийный автомобиль? Понимаю в морозы наверное батарейки не самое лучшее)), но всё таки концептуально чудесен

oreh 01.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574230)
А, что серийный Мирай не безопасный автомобиль? Бомба водородная на колёсах?

"Под днищем автомобиля располагаются 2 резервуара для хранения водорода под давлением 70 МПа. Один баллон находится в передней части автомобиля, его ёмкость 60,0 литров, а второй баллон ёмкостью 62,4 литра находится сзади." Пара баллонов под давлением 700 атмосфер? Гм...

Вообще то БМВ уже выпускали почти 10 лет назад свой вариант :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_Hydrogen_7
его, насколько я помню, запрещалось на подземные парковки ставить, поскольку подтравливался водород.

oreh 01.08.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574233)
Чёто у меня к Тоёте уважуха с каждым годом всё более взращивается)) Не иначе, как мне на неё надо направить дёсна))

С тоетой все хорошо, кроме цен.

andr62 01.08.2016 17:02

Как вам

Треш млин.
https://wtf.jpg.wtf/ef/60/1470049306...39cb467ea0.gif

Felix20 01.08.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574236)
С тоетой все хорошо, кроме цен.

Можно смело брать б/у и кататься ещё лет 5-7 , правда у приятеля Камри, менее трёх лет, а уже хром патинировался и скольчики ржавеют, чего нет на Флю.

oreh 01.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574245)
Можно смело брать б/у и кататься ещё лет 5-7

Говорю же - цены. Там цена б/у будет как у нового рено :))) Либо ушатанный экземпляр со скрученным пробегом.

YRA62 01.08.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574233)
Чёто у меня к Тоёте уважуха с каждым годом всё более взращивается)) Не иначе, как мне на неё надо направить дёсна)) Тойота Приус, ну не чудо серийный автомобиль? Понимаю в морозы наверное батарейки не самое лучшее)), но всё таки концептуально чудесен

В нашем регионе на них уже несколько лет таксисты ездят. А за последний год их количество раза в 3 увеличилось. Раньше были редкость, сегодня куда ни глянь увидишь Приуса. И по моему обновлённый..

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.