![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоих фото, вестимо :)
|
Цитата:
|
"Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!) Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед."? :lol: |
Цитата:
|
|
Щас за ужином смотрел по РенТВ очередные ужасти от Прокопенко. У вас наверняка идут тоже со сдвигом по часовым поясам. Сегодня было на темы:
1. Мы бы уже давно забыли про нефть и бензин если бы не загадочные смерти учёных-физиков, занимающихся альтернативным способом получения энергии. Все физики встречали огромное сопротивление при разработке эл.энергии взамен ДВС. Магнаты-нефтянники и Энштейна склонили на свою сторону. Иметь нефть это не только иметь колоссальный бизнес-это иметь власть. 2. Опять рассматривали возможность создания Машины времени, и роль Гитлера в этих изысканиях. Теперь что я думаю: с энергетикой я согласен, но вот Машина времени у меня никак в голове не укладывается. Я как человек, склонный к философии и фантазиям, даже это не могу себе представить. Ну не можем мы никак воспроизвести то, что было и уж тем более что будет. Неужели Гитлеру это было не понятно! Ведь как только такое станет возможно хотя бы нескольким державам на планете, жизнь сразу перестанет существовать. Нас никого не будет. Заморочил я вам головы наверно.... Как сказал бы Андрей: ку...й страдаю. |
Ну так.
В начале недели то. Ьрудовые подвиги то се,а то вишь машина времени у него)). |
andr62, Ну а что касаемо эл-ва, ещё вначале года наш(именно наш, в моем городе расположенный) Горно-химический комбинат на каком-то Международном форуме похвастал что изобрёл батарейки,заряда которых хватит лет на 50. И только у нас возможна технология их производства. И что? Кто-то ухватился за эту идею? Нет! Потому что кому они такие долгоиграющие нужны, куда тогда Дюрассел с Энерджайзером девать? Ну пусть сегодня они дорогие, не всем доступны были бы. Но идея то отличная! Правда тут есть одна закавыка: их в реальном времени, в 50 лет, ещё никто не испытал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж не говорю, что всякие там Англии, где как известно заседают мировые жидомасоны, нефтью ни разу не богаты :))) Да и США до недавнего времени закупала этой самой нефти огромное количество. Получается, что всякие саудиты еще будучи кочевниками уже предвидели, что у них найдут нефть и посылали ассасинов к физикам :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я тоже могу такую батарейку предложить - ну будет она размером с танкер. :))) ЗЫ 2 Тут недавно студент собрал "типа полностью российский компьютер". Корреспонденты к нему приехали, снимали. Типа прорыв. Полностью российский компьютер это ZX-Спектрум оказался. Из разного там говна оставшегося с 90ых спаял он. И без палева так втюхивает это все корреспондентам. "Я перенес процессор (!) на более мощную микросхему (!)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эк вас попрело.
Весь мир обсасывает кто победит Трамп или Хилари.а вы о хрени. Ремнень ГРМ мне по осени поменяли,чет шелистит/постукивает((. В городе не ососбо слышно(шумно) а на даче тишина,поака ворота открываешь ,здорово слышно. |
Цитата:
Цитата:
т.е. для обеспечения нужд обычной квартиры в электричестве и тепле достаточно балона 3-литрового))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, а что в мире уже есть чудесная альтернатива двс , сейчас, конечно не по карману массам, но лет через 25 писец нефтяникам? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mirai
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот для мира я весьма полезная личность. Меня не поздравляли генералы и руки не жал президентам, я просто обладаю от рождения хорошими способностями и их постоянно улучшаю и усовершенствую. Ну и не надо забывать факт, мотивации, под каким знаком зодиака я рожден и что меня толкает на постижение вселенной. |
Цитата:
|
Кто в армии служил,тот в цирке не смеется.(с).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своей победой упоен: Я повсеградно оэкранен! Я повсесердно утвержден! От Баязета к Порт-Артуру Черту упорную провел. Я покорил литературу! Взорлил, гремящий, на престол! Я - год назад - сказал: "Я буду!" Год отсверкал, и вот - я есть! Среди друзей я зрил Иуду, Но не его отверг, а - месть" и так далее еще 12 куплетов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто у меня к Тоёте уважуха с каждым годом всё более взращивается)) Не иначе, как мне на неё надо направить дёсна)) Тойота Приус, ну не чудо серийный автомобиль? Понимаю в морозы наверное батарейки не самое лучшее)), но всё таки концептуально чудесен
|
Цитата:
Вообще то БМВ уже выпускали почти 10 лет назад свой вариант :) https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_Hydrogen_7 его, насколько я помню, запрещалось на подземные парковки ставить, поскольку подтравливался водород. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |