Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Victorr 07.01.2013 19:33

Катался на гетце друга.Там тормоза хватали вроде бы позже чем у меня на флюхе.Да и он мне вроде говорил, что у меня лучше тормоза.

olegus74 07.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352180)
так там таакоое тяжелое сцепление просто ППЦ!

во!
Я уже отмечал, что все в сравнении, и что у нас педаль сцепы очень легкая!
Сравниваю с тем на чем доводилось ездить лада110, туссан, кашкай, акцент. А вот на логане очень легкая педалька (там тросовая).

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352177)
газ тоже очень чувствительный

пересев с "десятки", хорошо запомнилось - чтобы меган ехал педаль газа надо хорошо прожать.

Drtm 07.01.2013 19:41

да - в свой сел после этих машин
так мило дело просто - все легко, приятно, удобно))
наверно эта привычка повлияет на выбор следующего авто
как то не хочется теперь машину с таким сцеплением....

п.с.: ну мне они как сказали так и написал. завтра прокачусь - посмотрю что да как...

KVT50 07.01.2013 20:09

О опять разделом ошибся думал про Флю почитать;)

автолюбитель 07.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 352191)
чтобы меган ехал педаль газа надо хорошо прожать.

Или поставить бустер. ;)

MeanTraitor 09.01.2013 00:31

Итак. Первые впечатление.
Сегодня приехал в Автопродикс на Fiat Albea комплектации Comfort 2008 года, а уехал на Renault Fluence LE автомат 1,6. Пробег километров 50. От автосалона до дачи. 10 км город, 40 трасса 1 грунтовка расчищеная, но неровная, вся в ямах.

1) контроль левой слепой зоны по сравнению с альбея - хуже. Практически невозможен из-за косой стойки.

2) Обзор по зеркалам несколько хуже, возможно вопрос привычки, потом машина все-таки шире, а зеркала из-за странной формы кажутся меньше.

3) На Альбеше за 4 года пружинки может и подубились, но Рено не тесанул защитой там, где Альбешка гребешки сбивал. Когда по колее еду.

4) Предсказуемо по сравнению с механикой подтупливает автомат, но это ожидаемо. Ручка есть ручка в этом смысле. Попривыкну - сравню на ручном переключении.

5) Что у новых фиатов, что у рено, что у некоторых других меня ПОРАЖАЕТ идиотизм тех, кто комплектует машины.
21 век!!! КАКИЕ ДИСКИ? Какому дебилу пришло в голову ставить дисковую магнитолу без УСБ? У меня на Альбее стоял Блаупункт, который кушал только УСБ и СД карточки. Здесь по сути радио. потому что ну ... дебилы. Это, простите, наболело, но одинаково глупо и на новых фиатах тоже. Кстати, кто-то знает вменяемое и недорогое решение проблемы? Трансмиттер не предлагать, он с руля не рулится :) Да и обработку цифры оверять всяким ритмиксам ...

Str@sh 09.01.2013 02:40

MeanTraitor, да поставь какой нить икс кар линк(на юсб и на карточки сд) или то что у официалов тоже на юсб и то и то около 120$ . через клип активировать сиди ченжер и все и под рулевой работает и юсб есть

MeanTraitor 09.01.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 352641)
MeanTraitor, да поставь какой нить икс кар линк(на юсб и на карточки сд) или то что у официалов тоже на юсб и то и то около 120$ . через клип активировать сиди ченжер и все и под рулевой работает и юсб есть

Не наведете на соответствующую тему? Ибо я ни слова не понял. Мне сказала менеджер, что есть какая-то реношная хреновина тысяч за 10. Обычно в бардачок выводят. И там типа есть USB. Но я думаю есть аналоги? Это будет восприниматься. как родной источник для магнитолы? Есть ли наводки где это могут запросто воткнуть в СПб?

Str@sh 09.01.2013 02:49

MeanTraitor, аналог официального устройства называется икс кар линк ...он покупается с перехтдником под магнитолу (подключается как сиди ченджер) и потом клип ом (диогностическим прибором)активируется функция сидиченджера и все)с утра скину пару ссылок ибо сейчас с телефона

MeanTraitor 09.01.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 352645)
MeanTraitor, аналог официального устройства называется икс кар линк ...он покупается с перехтдником под магнитолу (подключается как сиди ченджер) и потом клип ом (диогностическим прибором)активируется функция сидиченджера и все)с утра скину пару ссылок ибо сейчас с телефона

Заранее признателен и спасибо за наводку.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.