![]() |
GrAV1980, уже года четыре использую в зимний период дворники alca winter. Забыл что такое дубовые дворники.
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте при минус 10 помыть стекла мыльной водой.И что потом будет? Или имеете ввиду,заехать на подземную парковку и там осуществлять помывку? Так мы дойдем до того,что в магазинах на парковках ремонтом будем заниматься. Согласитесь,что это неправильно. Конечно,можно себя оправдать "в порядке исключения".Но нам ведь и самим не понравится,если мы заедем на парковку,чтобы посетить магазин,а там не будет мест из-за того,что другие автомобилисты занимаются своими а/м. Я не знаю,как у Вас в городе,но у нас с машиноместами достаточно сложно. Оперативно протереть стекло - да,возможно.Однако,и для качественной просушки все равно требуется время(и не 2-3 минуты). |
Берёшь тряпку,если особо ЭКОЛОГ,просто мочишь,кладёшь в пакет,едешь в магазин.Пока жена по магазину ходит,вытаскиваешь мокрую тряпку и протираешь стекло,фары.
Потом обратно тряпку в пакет. Так-как тряпка теперь неэкологичная,едешь на мусороперерабатывающий завод и там эту тряпку утилизируешь.:good: А в Питере получается,стёкла у машин моют только в специализированных мойках?И в дороге омывайкой? Я правильно понял?:shok: Я возле дома беру бутылку воды и стекла иногда протираю тряпкой. |
Цитата:
Но сторонник правового поля.К тому же руководствуюсь правилом "чисто не там,где убирают,а там,где не мусорят". Протереть стекло можно и у дома(если та же погода позволяет,а не "низкий минус"). А в Питере теперь,к сожалению,развелось столько "исключительных" владельцев,что им после,например,долива масла и прочих жидкостей у автомагазинов западлО даже до мусорного бака донести использованную банку и бросают около себя,садятся в а/м и уезжают. А касательно Вашего вопроса "А в Питере получается,стёкла у машин моют только в специализированных мойках?И в дороге омывайкой?" - стараюсь мыть раз в 10-14 дней свой а/м полностью. Не обижайтесь,если что не так сказал - просто наболевший вопрос(и он не по теме тут). |
Цитата:
А за мытье на паркинге можно и от охраны "респект" заслужить. ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
|
Тряпкой? Я хорошую незамерзайку в брызгалку залил. Пока машина греется прозрачные элементы прохожу по кругу обрызгиваю, по второму кругу прохожу и водосгоном чищу. Стоит 35 р., на пол сезона хватает. И разводов нет как после тряпки.[/QUOTE]
Как вариант - неплохая мысль. Водосгон у меня есть. Сам для стекол пользуюсь размораживателем(не от снега,а именно для разморозки инея и прочего). А вот чтобы залить хорошую антизамерзайку - как-то не додумался. :shok: Ей и помыть можно.:drinks: Спасибо,что подтолкнули на мысль про " двух зайцев". |
Цитата:
Водосгон у меня есть. Сам для стекол пользуюсь размораживателем(не от снега,а именно для разморозки инея и прочего). А вот чтобы залить хорошую антизамерзайку - как-то не додумался. :shok: Ей и помыть можно.:drinks: Спасибо,что подтолкнули на мысль про " двух зайцев".[/QUOTE] Пожалуйста. Я беру двойной водосгон. Он с одной стороны Уже (для зеркал), с другой шире (для прочих стекол). Типовой пшикалки омывайки мне почти на сезон хватало на Нексии. На Мегане еще не знаю на сколько хватит. Машину только в мае взял. |
Мне одной бутылки 5 л на год хватает.Иногда и без незамерзайки обхожусь.
Где я езжу,чисто и грузовиков мало. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |