второй, Спасибо, послушал. Вспомнил молодость. У меня был случай покруче. Двигаемся поездом №11 в Москву, в Ярославле на перроне куча зайцев, время 01.00 ночи, в это время там всегда тьма пасс. Я всех зайцев сажу в свой вагон. Представьте: час ночи, все пассажиры моего плацкартного вагона спят,все полки заняты, а тут я запускаю 30 человек. Всех загнал на самые верхние багажные полки, кому не хватило места- стоят в тамбуре. Четверых посадил у себя в дежурном купе. Но я их всех ещё на перроне предупреждал:удобств не будет. И если сядут ревизоры платить будете вдвойне. Все орали:Согласны!! Только отъехали прибегает ко мне начальник поезда: Я видел-говорит, что ты всех безбилетных забрал, а к нам ревизоры сели! И стал их всех обилечивать, берёт деньги,выдаёт квитанции. Так можно, это законно. Обелетил и ушёл. Через час я узнаю что ревизоров не было!!! Утка! Время 3ч. ночи, через 2 часа Москва. Обидно мне стало. Принимаю 150гр. водки, включаю люм.свет. И говорю в вагон: зайцы вставайте и ко мне в очередь на оплату проезда, я же предупреждал вас что в случае чего- двойной тариф. Этот случай наступил. Вы все сейчас оплатили начальнику поезда штраф за безбилетный проезд, а теперь оплатите мне за проезд в моём вагоне. Просьба, в очереди не суетиться, до Москвы всех успею рассчитать!
В итоге я заработал тогда примерно 150р. за 5 часов хода поезда. 150руб. за 5 часов!!!
|