![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так законы написаны. Устанешь потом объяснительные писать и прочие бумажки. Потому менты и не стали стрелять. И правильно сделали. Все порядки применения оружия у нас расписаны так, что лучше не применять. :nea: |
Цитата:
Ставят то, что подешевле. Пипл схавает. Задача наварить на клиенте, на конечном потребителе.:acute: |
Цитата:
Я в своих изделиях для ТНП тоже применяю метод цена/качетство по low-сегменту, изделия работают гарантийный срок+клиент доволен, остальное не имеет значения. Для себя я конечно же лучшее в меру поставлю в платы и устройства, но не более того, даже родственнику уже поставлю low |
Цитата:
|
Цитата:
Почему то на российском сайте многих европейских тестов нет, особенно последних 2017-2018 гг https://www.nokiantyres.de/innovatio...nokian-reifen/, сравните картинку и средний результат. Шипы ставит диллер, на конвеер шипы не поставляются. Цитата:
|
Цитата:
|
vop, ну если задача чисто передвигаться весь отпуск, то может и дешевле. А так мне перелёт и расходы на общественный транспорт по местности будут дешевле, чем ехать столько, останавливаясь переночивать (не бесплатно же), платные дороги опять же, паромы и т.д. и т.п. Выйдет дороже добраться до места отпуска.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
|