![]() |
|
Felix20, фигасе... я в Грецию слетал дешевле. Там даже машину не брал на прокат, дешевле было такси заказать, я ж не езжу целыми днями.
|
Цитата:
Самые дешевые билеты с Москвы до Афин стоят туда-обратно 14000, на троих это уже 42, это чисто трансфер, не считая самого отдыха. Минимум сотка нужна, просто плинтус. Еще визы туристические чисто в грецию 2500+конс.сбор на рыло... |
Цитата:
|
Цитата:
Сестра с семьей сейчас там, нравится им. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне так в Ростове кашерно, лето 9 месяцев в году, это жители северных широт страдают от безысходности куда съездить, я тут живу :lol:
Вот куда бы съездил за бугор, так это Непал, Джамалунгма или другая "сопка" мира, не особо люблю тюлений отдых, море приелось уже видимо. |
Цитата:
А мы в Сибири пьем из крана и даже не кипячёную. Причем постоянно и каждый день и все живы и здоровы.:drinks: |
Цитата:
Купаться не езжу практически, зачем? А так есть нормальные водоемы помимо Дона, карьерного типа с платным въездом, там довольно чистенько и не людно + беседка, домики, мангалы и пр... Там купаться можно. Но мне такой отдых остопи... еще 3 года назад. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
|