![]() |
|
Felix20, минойцы не были греками. Они к симитской группе принадлежали, выходцы из Финикии. Греки гораздо позже пришли на Пелопонес и далее на Крит и другие острова.
|
Цитата:
|
Felix20, да, Кносский и другие дворцы-города.
|
Цитата:
Byaka Как можно 1-2 недели сидеть в отеле? ума не приложу, это ж скучно. Прокат стоит от 30-35? (какой нибудь Пунто в местном прокате) - точно дешевле такси, если передвигаться хотя б пол дня. Нормальные апартаменты у моря можно найти(не через агрегаторов) от 500? за 2 недели. |
Берите пример с нашего Президента, он регулярно ездит на отдых именно в Сибирь, в Туву, Алтай, знает где нужно сил набираться. Ведь может себе позволить хоть куда поехать, но не едет в эти затасканные муравейники куда все вы мечтаете поехать "типа отдохнуть". Которые уже все засранные. Путин едет в места безлюдные с нерастраченной природной энергетикой и именно там он берёт эту энергию, сбрасывает накопившуюся всякую хрень. Я допускаю и такой вариант, что Шойгу его ещё может лет 10-15 назад свёл с хорошим тувинским шаманом, с действительно настоящим шаманом. С которым Путин ежегодно, а то и пару раз в год встречается, и тот своими обрядами поддерживает дух и здоровье Президента. Это мои мысли, мои предположения. Можете скарбезно смеяться. но потомственные шаманы в наших местах действительно могут обладать уникальными способностями.
|
vop, почему сразу всё время в отеле? На такси до соседнего города всяко дешевле ехать, чем 30-35 евро за машину, плюс горючка по 1.5 евро, плюс ещё парковку поищи, а на Крите дороги узкие и машинами все обочены забиты у нормальных мест. Если надо далеко куда-то поехать, так есть автобусы с вай-фаем и кондиционером. И зачем ездить пол дня, или целый день? Мне что, в отпуске заняться больше нечем чтоли?
|
YRA62, у нас нет столько денег, чтобы там отдыхать.
|
Цитата:
Цитата:
Когда он просто где-то едет или его Димон, ментов к ряду стоит на каждом кусту, не считая гэбистов. Что обычный человек в тайге делать будет? кормить волков? Ты сам то был там? |
dondigidon_85, ну что с дурачка взять, кроме анализов. Для тебя повторю: минойцы - не греки. Греки там гораздо позже поселились.
И даже интересно, на какую ж мне больную мозоль наступили, что я даже этого не заметил бы, если бы ты сейчас не сказал? :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
|