![]() |
|
Юр, так просто, для справки
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, завёлся тут только ты ;) это у тебя постоянно бомбит пукан. Ты не завидуй людям, а лучше займись делом, глядишь тогда и жизнь у тебя наладится :)
|
Цитата:
|
Вот так сьездишь в наш Крым на машинке и столько услышишь и "нах нада на машине", "чуть соленая лужа", "что делать в муравейнике" и "нада грекам помочь экономически", " отдых должен быть в сибири с шаманом"))). Ребята вы че, как жены миллионеров рассуждаете))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Заметь, тебя даже никто не спросил: А как там? че видел интересного? покажи фото... Ничего подобного в диалогах. Зато сразу стали считать деньги. До сих пор считают.
Меня тоже всегда тянет на длинные путешествия на своей машине и сколько потрачу мне не важно, мне важен сам процесс езды далеко в незнакомые места. Но одному не интересно а со своей супругой ехать не хочу. Она сразу в истерику впадает если я чуток блудану по незнакомому городу, не говоря уже если на трассе. Будет только нервы мне трепать. Самому то мне одному по фигу, ну чуть заблудился и чё?! Остановился, по карте, по ЖПС установил местоположение, и поехал дальше. Баба у меня нервная... |
YRA62, да ты прав именно на машине,, такой как Флю можно и приятно ездить далеко. Вот на классике или десяточке бы не поехал. Да теперь всё в бабки уперлось и комфорт, престиж и тд. Еще на трассах много было авто типа Крузаков, вот на такихх можно и нужно в кругосветку ехать))
|
YRA62, практически все женщины такие, т.к. ориентирование на местности не их конёк. Поэтому сразу паникуют, если чутка заблудятся.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|