Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 28.08.2018 17:05

Юр, так просто, для справки
Цитата:

Стоимость полёта на вертолете измеряется не километрами, а временем. Характеристики полета зависят от погодных условий, скорости ветра, ландшафных особенностей, загрузки борта и необходимости дозаправки при длительных перелётах. Также вертолеты не летают с пассажирами в тёмное время суток.

Стоимость лётного часа на вертолёте:
Robinson R44 47.000 руб
Robinson R66 50.000 руб
Eurocopter AS 350 70.000 руб
МИ-8Т 98.500 руб
МИ-8ПС 110.000 руб
Ми-8МТВ 135.000 руб
Цены действительны на май 2015г и могут изменяться.
Надо продать флюенс чтобы так отдохнуть как наш президент недельку.

dondigidon_85 28.08.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 630205)
ну что с дурачка взять, кроме анализов. Для тебя повторю: минойцы - не греки. Греки там гораздо позже поселились.
И даже интересно, на какую ж мне больную мозоль наступили, что я даже этого не заметил бы, если бы ты сейчас не сказал?

уймись, завелся :lol:

Byaka 28.08.2018 17:07

dondigidon_85, завёлся тут только ты ;) это у тебя постоянно бомбит пукан. Ты не завидуй людям, а лучше займись делом, глядишь тогда и жизнь у тебя наладится :)

YRA62 28.08.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630208)
Надо продать флюенс чтобы так отдохнуть как наш президент недельку.

Зачем вертолёт, нам простым можно и на лодке, на плоту, по протокам в дикие места заплыть, можно и длительным пешим переходом. Было бы желание. Или ты уже подумал: "А где же я машину свою оставлю? На кого?". Да на хер эта машина, в наших местах по настоящему отдыхают и путешествуют своими ногами или на плотах.

Felix20 28.08.2018 17:15

Вот так сьездишь в наш Крым на машинке и столько услышишь и "нах нада на машине", "чуть соленая лужа", "что делать в муравейнике" и "нада грекам помочь экономически", " отдых должен быть в сибири с шаманом"))). Ребята вы че, как жены миллионеров рассуждаете))

YRA62 28.08.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 630204)
Юр, как он летает в Сибирь всем известно, его отдых налогоплательщикам обходится дороже, чем снять шмару в сантроп

Да ну уж...Если с каждого налогоплательщика посчитать, то лично с тебя и меня примерно по 50 копеек выйдет. Тебе жалко отдать раз в год свои 50 копеек на то чтобы наш Президент отдохнул как следует? Или он не заслужил даже этого? Уж не кошмарь так.

YRA62 28.08.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 630212)
Вот так сьездишь в наш Крым на машинке и столько услышишь и "нах нада на машине", "чуть соленая лужа", "что делать в муравейнике" и "нада грекам помочь экономически", " отдых должен быть в сибири с шаманом"))). Ребята вы че, как жены миллионеров рассуждаете))

Ты здесь уже ни причём, Феликс, про тебя забыли. Ребята просто давно не срались, а тут повод появился.

YRA62 28.08.2018 17:24

Felix20, Заметь, тебя даже никто не спросил: А как там? че видел интересного? покажи фото... Ничего подобного в диалогах. Зато сразу стали считать деньги. До сих пор считают.
Меня тоже всегда тянет на длинные путешествия на своей машине и сколько потрачу мне не важно, мне важен сам процесс езды далеко в незнакомые места. Но одному не интересно а со своей супругой ехать не хочу. Она сразу в истерику впадает если я чуток блудану по незнакомому городу, не говоря уже если на трассе. Будет только нервы мне трепать. Самому то мне одному по фигу, ну чуть заблудился и чё?! Остановился, по карте, по ЖПС установил местоположение, и поехал дальше. Баба у меня нервная...

Felix20 28.08.2018 17:50

YRA62, да ты прав именно на машине,, такой как Флю можно и приятно ездить далеко. Вот на классике или десяточке бы не поехал. Да теперь всё в бабки уперлось и комфорт, престиж и тд. Еще на трассах много было авто типа Крузаков, вот на такихх можно и нужно в кругосветку ехать))

Byaka 28.08.2018 17:52

YRA62, практически все женщины такие, т.к. ориентирование на местности не их конёк. Поэтому сразу паникуют, если чутка заблудятся.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.