![]() |
|
Цитата:
Цитата:
По России: однополосные дороги, отсутствие разделителя, культура вождения сограждан - все дико напрягает, удовольствия от передвижения на машине нет, постоянно нужно все контролировать, от этого устаешь, да и красоты половина мимо проходят, вот усталость от передвихения присутствует, может к пенсии дороги построят, буду с удовольствием путешествовать. |
гараж- мой самое лучшее убежище от всего и вся. Прибор его еще когда купил свою 1 ую машину ваз 2105 и там копался с ней с утра до ночи, ЧТО ТАМ ТОЛЬКО НЕ ОТВАЛИВАЛОСЬ!!!! Я ТАМ РЕАЛЬНО ЖИЛ. Слава Богу на меня не обижалась моя девушка потому что она понимала что возможности купить новую машину у нас не было. Она приносила мне туда еду, приходили друзья, помогали мне чинить и пить пиво)) до сих пор вспоминаю те времена с Logan с починкой так долго не вожусь, впринцапи вообще почти не вожусь!)
|
Komendor99, ты, Егорка, в каждой теме уже отметился...
|
vop, жена с дочкой не любят колоритные трапезы в дали от цивилизации. Да и длительные переезды тоже. И вообще горные переезды не любят, даже на автобусе.
|
vop, Ты вероятно давно по этому направлению не ездил, теперь практически везде на М4 разделительная полоса, а там, где ее нет как то культурно передвигаются, вообще езда стала не такой напряжной, а в Краснодарском крае в нас пунктах скорость 40, вне 90 и камеры через 1-3км,,платные участки 110-130 с камерами, непрерывно пищал антирадар, особенно в тульской обл. От новгородской до тверской платный кусок 450км 130км/ч практически в идеале там едут 150-170, но редкие крутишки. Нет не так устаешь, как в пробках Воронежской обл, там да. Под Ростовом чуть толкотня, ну и в Крыму местами. Практически встретил только 2аварии попутное столкновение без жертв. А вот у нас на Мурманке аварии частое явление и крайне серьезные, это на участке 100км от города.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, затем, что семейная жизнь это в том числе нахождение компромисов.
Komendor99, нет, не плохо. Общайся на здоровье :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|