![]() |
|
vop, ну, о вкусах и пристрастиях не спорят :) у меня жена и дочка боятся по горам ездить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал сегодня обращение В.В. Путина про пенсионную реформу. Для себя уяснил, если всё срастётся как он пообещал то я смогу уже в следующем году оформить себе пенсию. Идёт мне сейчас 56 год. Вот так-то.... Трудовую деятельность я начал в 17 лет, в 1979 г., 42года стажа будет в 2021, минус 2 года за семилетнюю работу на вредном радиационном предприятии, получаем 2019 год выхода на досрочную пенсию по стажу работы.
|
Цитата:
Семья это союз двух любящих людей, а не золушка+прицеп "хотелок" с другой стороны. Изначально стратегия развития семьи должна быть нацелена на взаимное уважение интересов друг друга, а не на потакание одного другому... Семьи с таким уклоном часто разваливаются. |
dondigidon_85, у меня полно выгод :D и покушать сделают, что я скажу, и принесут, что попрошу, и всегда можно убедить поехать в какое-нибудь интересное место, показав красивые картинки, но умолчав про дорогу. А раз уже поехали, то мол деваться некуда. Так что, за меня можно не волноваться. Я иногда уступаю их капризам, а они моим. Ну и не развалилась пока ещё семья. Уже 18 лет вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если быть точным, то я работать на производстве токарем начал даже в 16,5 лет. Деньги нужны были, жил с матерью, без отца, погулять я любил уже в те годы. Вот и пошёл после 8 класса станки осваивать. |
YRA62, хорошо тебе, а нам ещё могут поднять пенсионный ворзаст лет на 5-10, а то и вообще упразднить пенсию, как в Китае. Так что будем сами думать, на что в старости жить :)
|
Цитата:
Нашему поколению главное не надо в будущем говорить потом своим детям и внукам про то что раньше уходили на пенсию в 55 и в 60 лет. Незачем их расстраивать. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|